沖田有帆のレビュー一覧
めっ…ちゃくちゃかわいい…
この作者さんのは全部読んでますが最近特に受けの子がかわいくなっていませんか??
キュンキュンする話でやられてしまいます。
絵も、顔部分が特に雑っぽく見えるのに(すみません)、意外とストーリーが読ませてきて、あっというまにはまってしまいます。
服飾の話とか、興味ないし…って方は騙されたと思って読んでみてください。知らなくても問題ないです!
セリフがかなりいい。なんだかパワーがある。萌えもあってエロイ。
この作者さんのどの作品も、ボリュームがあって何回も読み返すくらい面白いです。
今までどこに隠れていたんだ??
今後の作品も楽しみです! -
良かったです
すごく人気があるようで気になってたのですが、主人公の性格あんまり好きじゃないかも〜と思ってました。でも読んでみたらかなり可愛いやつで、こりゃ好きになっちゃうわ〜って納得しましたー!
可愛いのにいい男すぎるショタ
すごく良かった。
後半は何故か感極まりそうになることが度々あって、こんなにも真っ直ぐ人に想いを伝えて努力できる宝坊ちゃんはそりゃもう惚れずにはいられないでしょう。
最後の方松雪が可愛くてにやけすぎて、坊ちゃんよかったね…!!!と心からお祝いしたい気持ちになった。 -
絵が雰囲気があってキレイ!あ、なるほどそういう意味での3人ね。今までなかったパターンで面白いです。江永くんの不器用な感じも、アイくんのセクシーな感じもどっちも好きです。
ネタバレ 購入済みはじめて
初めて攻め側の心理描写等が出た回でした。
なによりもこの先生の描くキャラクターは優しく純粋なものしかいないので
実際に思っていたことを見た時にも酷いギャップで
あれ、このキャラは思っていたよりも応援できないな…というようなことも起きず
今回もにこにこ読むことが出来ました☺️
本人達の中では真剣で大切な制作で、色々と考えていることがあるのが分かるお話でしたが
読者側としてはあたたかく応援する気持ちしか生まれなかったです。
本当に最高でした🥲 -
やさしい
ダブル主人公という感じで、受けと攻めどちらの心情や状況も描いてくれるため
2人の気持ちや事情を分かっているからこそ応援したくなるような優しい本です -
最高すぎる
汚い大人系キャラが居ないのが心理的にも優しく常に暖かな気持ちでただただ2人の言動にかわいい😭😭と言いっぱなしでした、、ほんとうにハピエン厨には最高すぎる本です。
沖田先生のデビューコミック。
平凡努力家攻めと天才受けの最高ケンカップルです。
受けの負けず嫌いで泣き虫なところが可愛いです。
ビーチバレーをテーマにしたスポコン風ラブコメで、サクッと読めて面白かったです。 -
時代を反映させたBL
Vにはそこまで詳しくないのですが楽しめました!
VTuberを題材とした作品も珍しいなかで、しっかり炎上までかましてたりコメント欄が今現在配信でよく使われてるようなセリフだったり(てぇてぇ=尊い)と、今の時代でしか描けない、味わえないBL作品だと思います!
VTuber?配信?全くわからねーぜって人は置いてかれちゃうかもしれません!そこは注意!
いやそれにしても炎上シーンがリアル過ぎて胸がめちゃくちゃ痛かったですよ…なんて言うんだろああいうムズムズして落ち着かない見てられないって感情…