四季ムツコのレビュー一覧 聖森聖女~婚約破棄された追放聖女ですが、狼王子の呪いを解いて溺愛されてます~今さら国に戻れって言われても遅いですっ!: 2【イラスト特典付】 四季ムツコ / 山口じゅり 女性マンガ 4.4 (16) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み 複雑 ルカとの生活の中で自身が聖女だったことを告げ、呪いを解くために頑張るので信じてほしいと言うヒロイン。ルカもようやく信じることにしますが、ヒロインのもとに「夢渡り」という魔術で女性が現れます。また王国では新聖女が結界をはれずに大変な状況です。色々それぞれの思惑があって大変そうでした。 #ドキドキハラハラ 0 2025年02月09日 聖森聖女~婚約破棄された追放聖女ですが、狼王子の呪いを解いて溺愛されてます~今さら国に戻れって言われても遅いですっ!: 1【イラスト特典付】 四季ムツコ / 山口じゅり 女性マンガ 4.6 (30) カート 試し読み サマ ネタバレ 購入済み 怖い 聖女だったにも関わらず突然婚約破棄され追放されたヒロインのルチル。しかも元婚約者のオズワルドは裏でヒロインの命を狙って追手を出す年の入れよう。 逃亡先の妖精の森に逃げ込んだヒロインですがそこで呪いをかけられたルカと出会います。まだまだこれからですが、元婚約者のオズワルドが怖いほどです。そしてルカがかっこよかったです。 #ドキドキハラハラ 0 2025年02月09日 聖森聖女~婚約破棄された追放聖女ですが、狼王子の呪いを解いて溺愛されてます~今さら国に戻れって言われても遅いですっ! 【連載版】: 9 四季ムツコ / 山口じゅり 女性マンガ 3.0 (3) カート 試し読み 匿名 購入済み 自分本位な人… 人の為にと懸命に努力してきた人を権力が欲しいためだけに追い出し自分本位な気持ちでばかり行動してしまう姿がとても醜い!力があったら人の為に自分に出来る精一杯で尽くしていくからこそ皆で前向きに進んでいけるし周りも安定していくのになー!自分は出来る自分にしか出来ないと自分中心な気持ちばかりでいるからこそ人の気持ちが離れていくんじゃないかなー! #共感する #深い #切ない 0 2024年04月10日 聖森聖女~婚約破棄された追放聖女ですが、狼王子の呪いを解いて溺愛されてます~今さら国に戻れって言われても遅いですっ! 【連載版】: 9 四季ムツコ / 山口じゅり 女性マンガ 3.0 (3) カート 試し読み なまるん 購入済み 聖女でも 聖女が国の民に尽くすのなら、民もまた聖女に感謝し聖女を守るべきだと思う。聖女の力だけで平和平穏な生活を得ようとするのは間違いで、国や民の努力で成し遂げるべきもの。 #じれったい 0 2024年02月20日 どうか俺を放っておいてくれ なぜかぼっちの終わった高校生活を彼女が変えようとしてくる 1巻 相崎壁際 / 四季ムツコ / 間明田 青年マンガ 4.7 (20) カート 試し読み @甘味好き ネタバレ 無料版購入済み 学園ラブコメとして楽しめそう 主人公は事故に巻き込まれた同級生の女子を助けるも過去にタイムリープ。そして、その彼女も何故か同じ時代にいた、というお話。タイムリープものでは主人公の未練を原因とする事が多いですが、この作品は第三者がその原因であり珍しい設定ですね。主人公が二度目の高校生活もぼっちで過ごそうとするもその彼女が絡んでくるようで、少し変わった学園ラブコメを楽しめそうです。 #胸キュン 0 2023年11月07日 聖森聖女~婚約破棄された追放聖女ですが、狼王子の呪いを解いて溺愛されてます~今さら国に戻れって言われても遅いですっ! 【連載版】: 1 四季ムツコ / 山口じゅり 女性マンガ 4.1 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 追放聖女に始末命令 最初はよくある「聖女の追放・婚約破棄」だったけど、追放にした聖女を「始末する」っていうところが怖い。 狼の呪いをかけられたルカ、呪いをかけた相手を知ってるようだけど言えないとは、大物なのかな? #ほのぼの #怖い #切ない 1 2023年10月11日 <<<123・・・・・・・>>>