【感想・ネタバレ】聖森聖女~婚約破棄された追放聖女ですが、狼王子の呪いを解いて溺愛されてます~今さら国に戻れって言われても遅いですっ! 【連載版】: 1のレビュー

どうしましょう

絵がキレイです。かわいいです。犬耳(正確には狼耳)たまらんです。主役2人のやり取りがかわいいです。
冒頭こそ既視感のあるものでしたが、2人の醸し出す雰囲気が、なんかいいです。

#ほのぼの #癒やされる

2023年06月11日

面白い!絵がきれいだし狼になってる謎が気になる~!

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年08月31日

主になる二人が可愛い話

狼さんに会えるまでの前段階が、けっこう緊張感あって楽しめました。追い詰められてまるで禁則地のような森へなんてお伽噺の展開のよう。ケモ耳だけじゃなくて手足までモフモフなのは私は見慣れないものだったけど可愛いものですね。聖女さんの言葉遣いもお召し物をーとか育ちのいい感じなのも良き。

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年10月01日

ネタバレ 無料版購入済み

聖女ルチルが婚約破棄、追放されさらに命まで狙われてしまう~っていう。まぁよくあるストーリーだけど…呪いによって半分狼のルカとの出会いでどうなるか…

2023年07月02日

これから

楽しくなりそうな予感ですね!いつものパターンでいくと、きっとルカはきっとどこぞの王子かと(笑)続きが楽しみです!魔術師と新しい婚約者兼聖女は困りに困ったらいいのに。追放だけでは飽き足らず…ほんと最低。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年06月14日

追放聖女に始末命令

最初はよくある「聖女の追放・婚約破棄」だったけど、追放にした聖女を「始末する」っていうところが怖い。

狼の呪いをかけられたルカ、呪いをかけた相手を知ってるようだけど言えないとは、大物なのかな?

#ほのぼの #切ない #怖い

2023年10月11日

シリーズ作品レビュー