いそてつのレビュー一覧
無料版購入済みTLマンガなので性描写はありますが、物語の軸があって、エッチなシーンは物語のスパイス的な役割です。
身代わりになったエーファの喉を潰すって、酷いです。エーファの声は戻るんでしょうか。 -
良き!!!
王子の子どもっぽいところ良き!絵も綺麗で好きです。控えめなヒロインも好き。でも、勘違いの仕方が激しすぎてオイオイ、とツッコミ入れたくもなりましたが、勘違いしてくれないとすれ違いは生まれないので仕方ないか。最後はハッピーエンドなので、安心して読めます。王道展開だけど好きです。満足の一冊でした!
わかる!
胸の大きさのコンプレックスはわかります。グレイ様の様にすがすがしいほうが受け入れやすいですよね(笑)グレイ様の嫉妬も素敵でした♡捕物のシーンかっこよすぎです!
思ってたよりも普通に良い夫!
試し読みからの購入です!
胸が好きと言うエピソードからフェティッシュな内容を想像していましたが、思っていたよりも普通に「紳士な旦那さん」と言う感じでした。
胸にコンプレックスを抱えたヒロインと、そんなヒロインに惹かれていく仕事の出来る黒髪紳士の組み合わせは絵的にもお話的にも王道感があって楽しかったです。
エッチなシーンももちろんありますが、微笑ましいシーンも描かれていて満足な一冊でした! -
ヒーローがかっこいい!
無料版を読みました。どれも面白かったので続きが気になっています。どの話もヒーローの騎士や王子がかっこいい!
グレイ様は天然?
あんなに執着して屋敷までヒロインを連れてきたグレイ様。なのに、なぜ手を出さないのだろう?そして、そんなに私の胸が好きなのに触らないのですね、と言ったヒロインに対して、驚いた顔をして、触っていいのですか?と返したグレイ様。天然なのだろうか?
切ない!
自分のことを愛して4年間も探してくれた恋人が、姿を変えられた自分に気づいてくれない。めちゃくちゃ切ないです。