【感想・ネタバレ】いじわる殿下は花嫁を逃がさない~ツンデレ溺愛王子の甘すぎる罠~のレビュー

trb
2022年08月05日

殿下は本当にいじわるですね〜
兄の王太子殿下が弟の気持ちを知っててくれるのが救いかな?
今後も色々アシストしてくださることを期待します!

良き!!!

2022年07月26日

王子の子どもっぽいところ良き!絵も綺麗で好きです。控えめなヒロインも好き。でも、勘違いの仕方が激しすぎてオイオイ、とツッコミ入れたくもなりましたが、勘違いしてくれないとすれ違いは生まれないので仕方ないか。最後はハッピーエンドなので、安心して読めます。王道展開だけど好きです。満足の一冊でした!

良かったと思います。

2022年07月24日

ここまでスレ違い?ってのはありましたが、個人的には全体の運びは好きでした。この巻だけで終わってしまうのはちょっと寂しいですね。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

冷たくしていた理由

2024年03月25日

きっと、他の男性陣に見せたくなかったという理由で、舞踏会やパーティーでは早く帰るようにキツく言ったりしていたんでしょうが、それをヒロインに伝えてないような…ずっと前から想っていたと知らせてあげてほしいな

#胸キュン #切ない

かわいい

天然というかなんというかウブ過ぎるがやることはやるって(笑)でもかわいいお話しでした。
絵は時々雑なところがあるのが気になりましたが、まぁ全体的にはキレイだと思います。

#笑える #胸キュン

すきです!

匿名 2022年09月16日

言葉が足りなくてすれ違ってしまうのがとても好きなのでよかったです!
もう少し長く読みたかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

すれ違い

2022年08月18日

すれ違ってばっかりでジレジレしましたー❗でもルーが素直で可愛くて牽かれてしまいました❤️
周りの登場人物も素敵だったのでそのお話も読みたくなりました。

お互いの…

お互いの気持ちが上手くかみ合ってないことから生じる、一つ一つの出来事が、焦れったいんだけどいいですね💖
主人公たちの気持ちの起伏が丁寧に描かれていて、よく、TL作品ではエッ◯をさせるためにストーリーがおざなりになってしまうことが多い中で、それが全くないのがいいですね😀
素敵な作品だと思います。

#胸キュン #泣ける #ドキドキハラハラ

匿名 2022年08月14日

幼馴染とはいえ王子様と距離が近いんだなって印象です。
身分差がどの程度許容範囲か少し気になります。もちろん、主人公と王子にハッピーエンドになってほしいですが
少しリアリティがある方が主人公に感情移入もしやすく応援できるので。
王子のツンデレ具合は面白かったのです。

#胸キュン

2022年07月21日

可愛いらしい絵の感じと、ほわんとしたところが可愛い女の子ですね。
王子がどう考えているのか、伝えてあげればスムーズにいくのに…難しいのかな。

ツンデレ

2023年06月27日

まだまだ若い(笑)
ちょっと青い(笑)
大切なら、もっと優しく言葉にしてくれたらいいのにね。
伝わるものも伝わらないよ?

#ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ

無料お試しまで

2023年03月06日

読ませて頂きました
ツンデレ…もうツンデレっていうより子供のすることですよ王子www
ルーちゃんがオロオロしているだけじゃないですか
当人たち以外は温かい目で見守っていてほっこりするストーリーです

純真無垢

2022年07月24日

原作も読んでます。純粋なヒロインがとても可愛らしかったです。少し意地悪なヒーローに手籠にされた感がありますがお互いに幸せならいいのかな。
ヒーローの兄がいい人でヒーローと比べると大人だなぁと思いました。

「TLマンガ」ランキング