沙夜のレビュー一覧 塩系令嬢は糖度高めな青獅子に溺愛される【電子版限定書き下ろしSS付】 沙夜 / えく 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み piro 購入済み 無表情で冷たく思われて塩系令嬢なんて呼ばれてますが、ヒロインを良く思ってる人たちは微妙な変化に気づいて見守っています。双子兄は溺愛してるし、ヒーロー?は自分の気持ちに気づいてなくてヒロインが自分の気持ちに気づいたところで終わりました。続きものだったのね。表記しておいて下さい。次巻を楽しみにしてます。 #じれったい #ほのぼの 0 2025年12月23日 前略母上様 わたくしこのたび異世界転生いたしまして、悪役令嬢になりました コミック版(分冊版) 【第2話】 ウチダ / 沙夜 少女マンガ 4.4 (5) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 悪役令嬢をうきうき明後日の方向に頑張っちゃいそうなセレナを、さっくり誘導する長兄マジ腹黒。 家族とのすれ違いもカミングアウトして解消、団欒の内容はアレだけどほっこりファミリーいいね。 #ドロドロ #笑える #ほのぼの 0 2025年12月11日 Berry’sFantasy聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~ 7巻 永倉早 / 沙夜 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 鈍感タイプのヒーローかと思ったけど、ちゃんと自覚しててキュンでした。明らかに嫉妬しててニヤニヤしてしまった(笑)続きが楽しみです 0 2025年11月21日 Berry’sFantasy聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~ 7巻 永倉早 / 沙夜 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 思っていたよりバレるの早い!レオンハルトさんの反応が気になります。でも聖女だってバレたら、ルリはここにはいられないのかな? 0 2025年11月21日 Berry’sFantasy聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~ 6巻 永倉早 / 沙夜 女性マンガ 4.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み レオンハルトさんはクールそうだけど、ちょっと隙がある感じで可愛いなと思いました。登場人物みんな良い人でほっこりします。 0 2025年11月21日 Berry’sFantasy聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~ 6巻 永倉早 / 沙夜 女性マンガ 4.4 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ルリは前向きで明るく可愛い女性ですね!レオンハルトさんと良い雰囲気!二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。 0 2025年11月21日 前略母上様 わたくしこのたび異世界転生いたしまして、悪役令嬢になりました コミック版(分冊版) 【第11話】 ウチダ / 沙夜 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み bunzu 購入済み 相変わらず恋愛に対してぽんこつっぷり 知識と気遣いはできるのに不思議だ おはぎを作ったにしては早く出来すぎだと思ったら、小豆ではなくあんこがあったのね、納得 #ほのぼの #じれったい 0 2025年09月28日 万能薬師はざまぁを企てない ~辺境の地で新薬作りに励んでいるので、あなたたちを相手にする暇などありません!~【分冊版】 3 山本まと / 沙夜 / 仁藤あかね 女性マンガ 4.5 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ステータスウィンドウやレベルシステムはある世界なんですね…とりあえず、かわいい犬?が出てきたので加点です。 #笑える #シュール #萌え 0 2025年10月01日 前略母上様 わたくしこのたび異世界転生いたしまして、悪役令嬢になりました コミック版(分冊版) 【第10話】 ウチダ / 沙夜 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み bunzu 購入済み いいね 無自覚タラシが嫌みなく読めて好きな話です 第二王子の登場が少なくて脇役感がすごく、応援団の存在の方が強い。漫画でよくある設定だが、主人公の恋愛に対する鈍感てなん何だろう不思議。 #ほのぼの 0 2025年08月24日 前略母上様 わたくしこのたび異世界転生いたしまして、悪役令嬢になりました コミック版(分冊版) 【第8話】 ウチダ / 沙夜 少女マンガ 4.8 (4) カート 試し読み bunzu 購入済み うんいいね ちょっと恋愛に疎すぎてなんでわかんないんだろうとは思いますが、やっぱりおもしろいです。お兄様方の妹溺愛ぶりがとてもいいです。 #ほのぼの 0 2025年06月01日 ちみっこ転生幼女の異世界もふもふ付き新生活~聖女チート&ときどき前世知識で、左遷先の獣人国が気づけば大発展!?~【電子限定SS付き】 沙夜 / こよいみつき 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 ほかほかである!ほのほのである! 温かいのである!! …ふぅ、シャウトした(^.^; 獣人国でのリーナさんは幸せで良かった。 #共感する #ほのぼの #癒やされる 1 2025年05月28日 前略母上様 わたくしこのたび異世界転生いたしまして、悪役令嬢になりました コミック版(分冊版) 【第7話】 ウチダ / 沙夜 少女マンガ 5.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み お嬢可愛すぎます。 普段のお嬢は天然可愛い系ですが、この巻のお嬢はかっこよいです。何度も読み返してしまうくらい大好きです。レオ様とももう少しいい感じになって恋に発展するといいですね! #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2025年04月25日 Berry’sFantasy聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~ 16巻 永倉早 / 沙夜 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み なおちゃん ネタバレ 購入済み レオンさんが… ふふふ。レオンさんがスゴク積極的なんだけど、もしかして無意識なのかな?それにしても、ルリがこの世界で生きていこうと前向きに頑張る姿がステキ! #癒やされる #ほのぼの 0 2025年03月01日 塩系令嬢は糖度高めな青獅子に溺愛される【電子版限定書き下ろしSS付】 沙夜 / えく 女性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 残念イケメン、言い得て妙! …いや、誰の事やねん、と言いたくなる位 複数出て来る訳ですが。 兄ちゃんズは置いといて副団長、パなぃ。 #ほのぼの #じれったい #癒やされる 0 2025年02月23日 前略母上様 わたくしこのたび異世界転生いたしまして、悪役令嬢になりました コミック版(分冊版) 【第5話】 ウチダ / 沙夜 少女マンガ 4.7 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み リオネルほんとムカつく 味方がたくさんいるのは救いだな リオの方が断然いいもんね~ 早くざまぁ展開がみたいてす #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年02月14日 前略母上様 わたくしこのたび異世界転生いたしまして、悪役令嬢になりました コミック版(分冊版) 【第1話】 ウチダ / 沙夜 少女マンガ 3.3 (10) カート 試し読み bunzu 無料版購入済み おっとり令嬢 言葉遣いがすでにご令嬢で違和感なく過ごせそう 虐げられる事もなく平和そうな滑り出しで安心して読めます 今後どのように進むのか期待します #ほのぼの 2 2024年12月01日 聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~1巻 永倉早 / 沙夜 女性マンガ 4.4 (41) カート 試し読み 匿☆名 購入済み おもしろい! 主人公の瑠璃の平凡な保育教諭だった時の経験を活かしていて凄かったです 瑠璃は平穏に暮らせるのか…… 続きも楽しみです! #胸キュン #癒やされる 0 2024年11月28日 聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~2巻 永倉早 / 沙夜 女性マンガ 4.5 (28) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 無事に各所で聖女バレからの王宮招集もなんとか逃れて、まったり具合がほどよい単行本2巻目。 ぽやぽや瑠璃と違ってちゃんと詰めてきたなレオン団長、あんまり押せ押せだと逃げちゃいそうな気もしなくもない。 #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2024年10月28日 Berry’sFantasy聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~ 5巻 永倉早 / 沙夜 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 侯爵家の人達は使用人含めてみんなあたたかいです。レオンハルト様も生真面目そうだけどリーナちゃんに向ける表情は優しくてホッコリします。 0 2024年07月07日 Berry’sFantasy聖女になんてなりませんっ!~ちびっこと平穏に暮らしたい私は規格外スキルをひた隠す~ 5巻 永倉早 / 沙夜 女性マンガ 4.8 (5) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ラピスラズリ家の人達はみんな素敵ですね!このままずっとリーナちゃん達と一緒にいて欲しいけど、やっぱり隠し通すのは難しいのかな・・・ 0 2024年07月07日 <<<12345・・・・・>>>