よも灯のレビュー一覧
なんで!!
面白いし、柚木は可愛いし、武内もカッコいいし、リコマイも良い子達だから、☆5つけたい!
でも、加藤たちはなんで退学じゃないんだよ!!可笑しいだろ!!未遂だったから?いや、でも女の子相手だったら退学になるんじゃない?男とか女と関係ないだろ!!
それが納得いかない!!!!! -
読みやすい!
初読み作家さん...何となくあらすじを読んでチラ見したら魅力的な描き方だったので購入。物語の進み方や、登場人物達の設定相関関係がドコカの作品に類似している感じがしましたが••••他の色々なBL話しのオイシイところが入っている漫画に感じます。この作品の好きになったトコロは主要人物以外も人物が立っていて非常に読みやすいです。背景も舞台位置もよく分かり読み手を疲れさせないサブリミナル効果で感心させられました。これからの展開を楽しみにしています。武内君そんなにイケてるか?と思ってたけど読んでいるウチにカッコイイではありませんか~...と納得させられました。
私も心因性多汗症だから共感するわー!あれほどではないけども。あと赤面症。自分のコンプレックスを人は案外なんとも思ってないんだよね。それは大人になってからじゃないと気付けなかった。手を繋ぐのも嫌だったけど、しっとりして気持ちいいって言われたときにぐっと来たね。肯定されると好きになる。
うーん!
レビュー評価が高さと表紙も綺麗なのに惹かれて購入。でもごめんなさい、あまり自分にはハマらなかった。多汗症をコンプレックスに感じてる受けがちょっと不憫に見えてしまって内容に入り込めず、攻めが受けのことを好きになる過程もよくわからなかった。でも絵はとても素敵でした。
真田くんが。。。
特に可もなく不可もなくといった所。
途中まで多汗症に拍車をかけた友達は顔ださずのモブとして終わるのかと思ったから登場した瞬間、えっ!普通にカッコいいじゃん、て純粋に思ったwなので、真田くんでも有り説が浮上してしまい、もっと絡んでも良かったと思ってしまった。。笑 -
真面目そうに見えて
黒髪メガネ攻め。真面目そうに見えてやることやってるとは。。
そして、受けがチャラそうに見えて一途で真面目とは。。
設定、ストーリーは変わった所も特にはなかったけど、DKとゆうだけで若干、甘くなってしまうお年頃ww
ちゃんとエチまで見れて良かったです笑