このヤンキーが、あの有名配信者……!? 高校生のカイトは長い海外生活を経て帰国したばかり。久々の日本は、オリジナルのヘアメイク動画をバズらせる謎の配信者・YURAの話題で持ちきりだった。イケメンだけど人嫌い、夢も目標もない自分にコンプレックスを抱くカイトだったが、ひょんなことからYURAの正体がヤンキー高校生と知り、しかも彼にヘアメイクされることになって!? 年下美形DK×カリスマヤンキーのアガる初恋!
【俺にはお前が自信に満ちたかっけー大人になる未来が見えたよ(悠良)】
エロス度★★★★★★
おやおや。人嫌いな年下美形攻めが男前なヤンキーに惚れてアタックしていくのがかわいいですね。
カイトと悠良が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
クールで誰にも興味が無さそうな冷たい印象を与えるイケメンのカイトが悠良の人柄に惚れて熱烈にアプローチしていくのがたまらなく、居場所が無く孤独を抱えていたカイトが包容力ある居場所を見つける救済が尊い。
悠良も惚れ惚れするほどに漢前でタラシな面がツボで、カイトを受け止める包容力に加え、カイトの真っ直ぐな想いに絆されていったり翻弄されるのが最高でした。
総じて可愛い
ヤンキーがヘアメイクめっちゃうまいとか、イケメンがモデルやるとか
好きってグイグイいってたのに急に不安になるとか…
なんか可愛かった…
絶対にカイトくんはヤキモチ妬きですね
カッコいいなぁ〜
「濡れ肌にキス」で先生のファンになり追いかけて読みました。濡れ肌〜で黒髪はトラウマ弱気な子だったので、ユラに違和感でしたが、こんなにかっこいいとは。カイも素人離れしたイケメンなので、作中最後の動画を本当に見たくなりました。アニメでいいので動かして欲しい〜!!
控えめに言って天国
周りと距離をおく事で惰性で生きてきたのに、あっという間に心の奥に居場所を作られてしまった(作った方は無意識)
そして自分の居場所も作ってくれた。
これはもう落ちるって。
YURA家での食後に泣くカイトを見て私も泣いた。
人物が美しいのはもちろんのこと、ストーリーも温かくて、お互いが自分の気持ちに気付くのにも無理が感じられない。そしてベッドシーンも良。マーチン好きよ。
BL初心者にもマスターにも刺さる作品。
読み応えあり!
めちゃくちゃ面白かった!!
キャラクターが元気いっぱい、ふたりとも行動力があるから(もだつくのは一瞬)、話がどんどん進んで読者を引っ張る引っ張る!
飽きる暇がなく、めちゃくちゃ面白い。
『どうしようもない…』も十分綺麗な絵で素敵でしたが、表現力がさらにアップしていて、冒頭の喧嘩のシーンや、お気に入りの風景をどーんと大きなコマでとる大胆さがカッコいい。
ラスト、動画配信の内容と視聴者の反応が読者にもわかるように描きつつ、かつふたりの行為を同時進行で描かれるので、わたしたち読者は完全に第三者としてそれらを視つつも、この漫画の世界に入り込んでしまって、一体感。読んでて本当に楽しかった。わくわくした。ありがとう。
いままでにない新鮮な漫画
今までにないストーリーでめちゃくちゃ面白かったし読み応えがすごくありました!!!!
まずキャラデザが好きで、平成男子みたいな感じのヤンキーとハーフ顔のイケメンくん私得でしかなくてどのページも興奮しまくりでしたし、キュンキュンしました!!!!!!
続編でるとのことなので次巻もぜひ購入させていただこうと思います!!!
素敵な作品をありがとうございましただいすきです!!!!!!!
ショートムービーをみているかのような素晴らしい世界観に圧倒されました…!!
とにかく作画が美しすぎてたまらないのに世界観もしっかりしていてストーリーも完璧!!
なんたる贅沢な1冊なんだと感動すら覚えました!!
ぜひまた2人の今後のストーリーを読みたいので期待して待っています♡♡
凄く良かった。私は作品の中の創作物、例えば俳優さんたちの話では彼らがその中で演じるドラマとかがしっかりと内容まで組み立てられているものは作品に深みが出るというか、その作品の価値が何倍にも良くなるって個人的に思っていて、今回もソレでした。最後のショート、素晴らしかった。
内容的にも悠良は自分の夢に向かって頑張っていて、カイトも悠良と出会って変わっていくといった前向きな話で、ちょっとした元気を貰えそうな、そんな作品だと思いました。
めちゃくちゃよかったです!!
最初、yuraの目の中の光?が気になったけど、読んでくうちに気にならなくなりました。絵はきれいだし、イケメンワンコもかわいくてよかった!
よも灯先生の作品は絵がとてもキレイで透明感があって大好きです。コミックスも買って、電子限定のおまけを読みたくてこちらも購入。おまけは1ページだけでしたが…。本編はページ数もあるので大満足です。お互いぐずぐずに好きになっちゃうのでえっちも見ごたえありかと!
電子お待ちしておりました🥲💗
絵柄もストーリーもドンピシャでした、、買って絶対後悔しないです👍🏻 ̖́-︎
メインキャラの2人ももちろん大好きなんですけど個人的に母好きでした!笑
あったかラブ
お互いに何か埋め合ってるような、あったかラブでした。そんなにエチエチしてないけど(描き下ろしではしっかりありますが)心のつながり?ヤンキーの懐の深さ?みたいなの、ほっこりしますね。人間嫌いなカイトくん、あんなにYURAくんにべったり懐くか?!一直線でしたな、推しの一手!!お幸せにっ
Twitterで試し読みが流れて来て、絵が凄く好みだったので購入しました。
内容的には色々唐突でちょっと置いていかれる所が多々あり、え?これどうなるの?と途中のモダモダから最後が駆け足で…これなら前編後編と分けてくれても…なんだかもったいないなと思ってしまいました。
あ
お試し増量で読みました。帰国子女のハーフイケメン。目立たないようにしながらもヘアメイクでバズってるユラに嫌悪とも好意ともよくわからない感情から会いに行く。そしてなぜか反抗的だったのにヘアメイクしてもらったら急にワンコ化。絵も綺麗だし面白かったです。