【感想・ネタバレ】甘咬みリップライン【電子限定おまけ付き】のレビュー

ショートムービーをみているかのような素晴らしい世界観に圧倒されました…!!
とにかく作画が美しすぎてたまらないのに世界観もしっかりしていてストーリーも完璧!!
なんたる贅沢な1冊なんだと感動すら覚えました!!
ぜひまた2人の今後のストーリーを読みたいので期待して待っています♡♡

#胸キュン #感動する #カッコいい

2024年05月03日

凄く良かった。私は作品の中の創作物、例えば俳優さんたちの話では彼らがその中で演じるドラマとかがしっかりと内容まで組み立てられているものは作品に深みが出るというか、その作品の価値が何倍にも良くなるって個人的に思っていて、今回もソレでした。最後のショート、素晴らしかった。

内容的にも悠良は自分の夢に向かって頑張っていて、カイトも悠良と出会って変わっていくといった前向きな話で、ちょっとした元気を貰えそうな、そんな作品だと思いました。

2024年04月10日

めちゃくちゃよかったです!!
最初、yuraの目の中の光?が気になったけど、読んでくうちに気にならなくなりました。絵はきれいだし、イケメンワンコもかわいくてよかった!

2024年04月07日

よも灯先生の作品は絵がとてもキレイで透明感があって大好きです。コミックスも買って、電子限定のおまけを読みたくてこちらも購入。おまけは1ページだけでしたが…。本編はページ数もあるので大満足です。お互いぐずぐずに好きになっちゃうのでえっちも見ごたえありかと!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月07日

電子お待ちしておりました🥲💗
絵柄もストーリーもドンピシャでした、、買って絶対後悔しないです👍🏻 ̖́-︎
メインキャラの2人ももちろん大好きなんですけど個人的に母好きでした!笑

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2024年04月05日

ネタバレ 無料版購入済み

お試し増量で読みました。帰国子女のハーフイケメン。目立たないようにしながらもヘアメイクでバズってるユラに嫌悪とも好意ともよくわからない感情から会いに行く。そしてなぜか反抗的だったのにヘアメイクしてもらったら急にワンコ化。絵も綺麗だし面白かったです。