あとのすけのレビュー一覧
ツンデレ最高
義弟のツンデレからのデレ、すごく良かったです。義姉とは思いたくなくて、でも義姉は義弟と仲良くなりたくて…すれ違いにモヤモヤしつつ、ツンデレにキュンキュンしてしまいました。
面白い♪
この主人公かわいい♪主人公が転生する前の本物は相当嫌われていたから、皆の信頼を取り戻すのは大変そうだけど・・頑張るのみ!猫の姿もかわいい♪猫好きとしては2倍楽しい♪絵もキルイでストーリーも分かりやすく、笑いもあり、続きが待ち遠しいです!
ネタバレ 購入済み安定のおもしろさ!
続きが気になりますね!猫を追いかけ回しているのを誤解されて、話も聞いてもらえないのにキレてしまって婚約破棄すればいいと言ってしまうなんて…次回は猫の姿になって真実を聞き出せるのかといったかんじですね。
やっと仲良くなれたのに!
いやいや(⌒-⌒ )せっかく認めてもらったのにー(泣)
えー!ギィとの関係なんて言う?続きが気になります!
いい関係が崩れませんように! -
めっちゃ面白い!
思っていた以上にずっとずっと面白かったです❗
絵もきれいだしなんといっても猫が可愛すぎるー⤴️
シリルさまも冷徹っぽいけど、それはエスメラルダが元々極悪非道な振る舞いの令嬢だったからで。
本来は心優しい陛下なんだな❤️
早く今のアナを認めて優しく接してあげて欲しいな❗もっと仲が深まりますように❗ -
続きが早く読みたいです
当初のぎこちなさがなく人間関係が改善されていくヒロイン。孤児院に肩入れしすぎてマナーなどの勉強してないのが気になりますが、又最近ネコさんにもなってないね。
次回どう切り抜けられるのか?楽しみです。
本当は1人で心細かったんだろう
チャリティーパーティのお話。アナもピッカピカに着飾って美しい。
んで、おひさしぶりのギイ登場。ギイもかっこいいんだよなー。
で、ギイと2人でおしゃべりしてたら、、、、そうなるよねー!続きが気になる!
俺から逃げられると思ったか?
きゃー!! ごちそうさまでした。
孤児院にクッキーを持って行くお話。
孤児院のお嬢さんたち!マジでグッジョブです!(笑)
シリルさまかっこいいー❤️アナやったね! -
笑ってくれた!
孤児院の子どもたちに厨房を借りてクッキーを作るお話。料理長アードもいいキャラ(笑)今回もアナがかわいい!んで、シリルがアナにひかれていく感じもいい!次も買ってこよ。