【感想・ネタバレ】お願いだから、転生先は選ばせてください!!2【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】のレビュー

2023年12月24日

もう終わり!?
ページ数が多くてお値段以上に楽しめました!
絵とストーリーどちらも好みでもっとエスメラルダとシリルのラブラブっぷりを見ていたかった…
結婚後の2人とか出ませんかね?とても好きな作品なので続編が出て欲しいです…。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

わたしもモフモフしたーい

2023年07月01日

アナがほんとに素敵で可愛い女性で好感が持てました❗
転生する前の王女はとんでもない意地悪なやつだったみたいなので、シリルさまもそりゃ疑いたくもなりますよね(笑)
ギイの登場でだいぶ心を掻き乱された二人だけど、おかげで素直になれて良かった❤️
まだまだ続きが見たかったです。

#胸キュン

良かった♪

2023年07月01日

悪評王女に転生して・・ってやつですが、主人公は、コロコロ動いて明るく頑張り屋で、冷たかった婚約者の気持ちも変えてしまった♪ハピエン良かった〜♪主人公に好感が持てて、重すぎないストーリーなのであっという間に読んでしまいました♪なんと言っても、婚約者シリル様のデレが!!読んで良かったー♪

#ハッピー

2023年06月30日

このストーリーが好きなので発売されて嬉しかったー!もっとストーリー読むたかったけど完結してしまってとても寂しい。。

ラスとアナの二人のラブシーンをもっと見たかったな。。笑 キスシーンはせめて描いてほしかった!!

かぁわいい

2023年06月30日

かわいい2人のお話でしたー!
ギィが猫になって説明すりゃいいじゃん。
とか思うことはありますが、惹かれ合う2人、嫉妬、暗殺、ギィとの三角関係?!とか色々あってよかったです。ただ、暗殺しようとしたなら、弟の妻は大丈夫なの?普通一族もろとも。とかじゃ。ま、いっか!

#胸キュン

2023年07月09日

悪役王女に転生したヒロインは前世の経験で子供たちに優しく接し、王宮の人たちとの関係を改善していく中、不器用な王様との関係はゆっくり。
悪役な元婚約者の父親にワナにハマる事件でハッピーエンドとなります。ストーリーはちょっと不自然な感じでしたが、まあ微笑ましい結末に満足です。
猫になる場面も可愛いい反面...続きを読む、なんか幼稚なかんじもしました。

#ハッピー #癒やされる

ほぼ

2023年07月01日

ハッピー😊 ただ お城の中でのドレスが次期王妃様らしくなさ過ぎて 着飾らないにしても一般人過ぎて。それに 日付の変わる時間帯に男性が尋ねてくるのをナイトウェアでドアを開けたり、その深夜に城下町に外出するのに「支度をします」という割にナイトウェアにガウンを羽織るだけって 今の時代でも無いなぁと。次期王...続きを読む妃様が護衛も付けずに? 何より部屋から馬車に乗るまでの間に お城の近衛とかと会わなかったの?って、この城 警備大丈夫? 門番はスルー?って お話と違う所が気になっておりました。

2023年07月01日

二人の結婚式までみたかったな。
殿下にとっては、きっと初めての感情だったからどうすればいいかわからなくて、傷つけてしまったんだな。無事にくっついてよかった。

完結

2023年07月02日

原作の一冊をコミカライズで2巻完結。ちょうど良いペースでした。
ヒロインのことをだんだん意識するヒーローも良かったですし、ヒーローの言動にドキドキするヒロインも可愛らしかったです。特に孤児院での壁ドンとセリフは格好良かったです。最後の両想いになってからのお膝でのお茶会も可愛らしかったです。原作のオマ...続きを読むケがコミカライズではなかったのが少し残念でした。

#胸キュン #ハッピー

「少女マンガ」ランキング