こやまゆかりのレビュー一覧
家事手伝わない夫
夫の敦司は真琴がモデルをやるのが気に入らない亭主関白。家事もいっさい手伝わないし、過去の浮気も反省してないように見える。夫婦が再構築果たしてできるかな。
したたかな紗良
過去にモデルしてた事やもともとは痩せてるのにダイエット企画に参加するために、わざと太った紗良。モデルしてたのバレたのが、真琴のせいだと逆恨みされて本性あらわした。真琴は
紗良に負けないでと。
プライド
夫の敦司の上司からの依頼もあり、敦司と浮気した女と部下の仲人を引き受けることになった真琴の妻としてのプライドが惚れ惚れする。花嫁より凛とした真琴が注目あび、花嫁よりキレイ。私なら絶対仲人やりたくないのに、引き受けた真琴はスゴイ。
茜子
茜子は元カレのカメラマンの事がまだ忘れられないんだなと。お母さんの介護でカメラマンに負担かけたくないから別れた茜子を思うと、真琴とカメラマンが付き合うのはショック。真琴より茜子に頑張ってほしい。
天野さん
ヒロインひかるより天野さんの方が新堂さんとお似合いじゃないかと思いました。新堂さんのことをよく理解してるし、仕事でも力になれます。今後が楽しみです。
御手洗家炎上する。
が一回区切りで夏まで読めないらしい。。。
非常にこれからの展開が気になる!!
もちろん他の漫画も面白いので読んでもらいたい雑誌です -
ある意味怖い
こやまゆかりさん玄作なんですね。こやまさんは不倫もの大いけれど作画が変わると分行きも変わりますね。
ライバル?の女性とその旦那さんが怖すぎる。 -
ハラハラする
雅也のひかるを想う気持ちが切なすぎて泣ける。奈津子は憎いからとひかるをあの手この手でおとしめようとするけど結局は全部自分に返ってくるってことがわかんないかな。
憎悪の感情にまみれてる人間には思い付かないことか… -
女の不倫
女の不倫、浮気はヤバい…
感情が入ってしまう分取り返しがつかなくなる。
でも実際に不倫、浮気は多いんだろうなと思う。ドキドキハラハラしながら読んでます。この次どうなる!?って興味ありあり。