かたおかみさおのレビュー一覧
飯田美和すご!ほんとに社長釣ってるww
ていうか若林氏はまじで美和たんかわいさで昇進させただけだったのか…これから更に裏が、ってことはないだろうしなあ -
久我さんのビジネス敬語おみごと
相変わらず久我さんの言葉の選び方勉強になります!人事部長が胸クソ悪くて彼女のあの態度の真相が早く知りたいのと、新しいお悩みをどう解決するのか次巻が楽しみです。
やっちまったーー
菊池さん、やっちゃいましたね。何度も気づくチャンスはあったのに、他の事(関さんイビリ)に気を取られ過ぎ。最後の展開は意外でしたが、関さん、久我さんのアドバイスをちゃんと聞いてるじゃーん!と少し嬉しくなりました。早く続きがみたいなぁ。
学校ならイヤな人からは離れるという選択肢があるけれど、会社ではそういう訳にもいかず、社会人の誰もが多かれ少なかれ経験するような出来事で共感できる人が多いのではないでしょうか。
ただ、あるある、こんな人いるって思うのと同時に、客観的に見ているとそのイヤな人にも良い面があったり同情できる点があるものだなと感じました。 -
頑張れ久我さん!
やっかいですねー菊池さん。自分の価値観を押し付けすぎるのはちょっと、、、ただ関さんも意思表示というかコミュニケーション能力に問題があるようなので、今後同じ仕事をしていくなら、ふたりとも変わっていかないと難しい。誰にとっても快適な職場のため、久我さん頑張れー!!
あ〜あ…
ランチボックスがぁ〜!
みんなあのランチボックスと竿姉妹じゃん!!
妻の会社近くでなにしんだよ
既婚者が手を出すなら、金も全部既婚者が出せ!! -
えー
婚活パーティーまで行って、ちやほやされる様に頑張ってたのに
既婚上司まで狙うんかい、何のために…?
まぁ、職場に不倫を公にしてる人が数名いたけど、みんな一律に「酷い奥さんなの、彼が可哀想!」って言ってたわ
奥さんを貶めたら自分に振り向くって思ってるのかな
誰一人「奥さんに申し訳ない」なんて言わない -
まだ先が?
一応落ちはついたような、やっと終わり?って思っていたら社長からのお呼びだし!
そういえば「上の方は……」とかセリフがあったっけ。
そろそろ読む方も疲れて来てるので、気持ちよく完結し・・・いやいやそれじゃ面白くないからドカーン !と、やらかして下さい! -
女って怖い
SNS友達でオフ会を開催。
オフ会後、SNS友達が住んでいる高層マンションで二次会。
その時弁護士から電話があり、SNSで誹謗中傷や住所特定してくる人が住んでいる場所が今二次会をしているマンションである事が判明。
誹謗中傷する人と、SNS仲間との関係はあるのでしょうか?
続きが気になります。