秋風きのこのレビュー一覧
早くも試練の予感、ちょっと不穏な展開匂わせて次巻へ。ここまで、比較的順調で回りも好意的な人達多くて安心だったので、どうしても少々のストレスは仕方ないんでしょうか。
冒頭でまぁお人形さんのようなカップル、と微笑ましくなりましたが・・冷めた目のアレンの心の内がなんか気になります。
ベルがとってもいい子のようなので、幸せなシーンを見ていきたいものです。 -
くじ5
う~ん。ソフィアちゃんって。。。あの時って、何のことなのか気になりますね~。アレンさまもわかってない様子だし~。人波乱ありそうですね~。
くじ4
アレンさま~♪今回は塩対応じゃない優しくてシャイなアレンさまを拝見できてキュンでした~♪ベルさまもみんなもほわほわしてていいカンジでしたね~♪
くじ3
わ~♪まさかのアレンさまの微笑みが~♪手作りお菓子をいただいた時のアレンさまの嬉しそうな表情にキュンキュン~♪(///ω///)♪かわいい~♪
くじ1
塩対応のアレン様~www クールだけど、たまに見せてくれる照れ顔が可愛すぎてキュンです♪これからの展開で、アレン様のいろんな表情が見れるといいな~♪(///ω///)♪
購入済み絵が可愛い
ストーリー的には他の作品でも見た気がするので、真新しさはありませんが絵が可愛い(特に女の子)ので、ふんわりした雰囲気が好きな方は楽しめるかと。
ネタバレ 購入済み本当にくじで、、
タイトル通り、本当にくじで決めた婚約者とのお話で驚き。公爵家の跡取りの婚約者をくじで決めるのはさすがにあり得ない設定ですが、健気で明るい主人公には好感が持てるかな。
冷たい次期公爵と素朴なヒロインの恋が、どうなっていくのかが楽しみなお話しです。純朴なヒロインが、周りを笑顔にして馴染んでいく様子が読んでいて小気味好いです。