秋風きのこのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み本物の代わり
主人公のベル・キャロラインはパクス領を治める父であるキャロライン卿を持つ令嬢である。
しかしパクス領は干ばつによる不作を補うために借金をしてまで領民を食べさせたため財政的に不安定なためいわゆる貧乏貴族である。
そんな家に育ったキャロラインはあまり社交界に出ることができなかったが、この度舞踏会の招待状が来たために母のドレスをアレンジしたものでいどむことになった。
両親はベルが今後殿方に気に入られるためにもちゃんとしたほうがいいのではないかと心配していたがこの舞踏会では次期侯爵のアレンが婚約者を紹介するというウワサが流れているため自分は壁の花として楽しみたいと無邪気に笑うのだった。
しかし会場につ -
さぁどっちを選びますか?美里さん(^^;
かなり難しいです。どっちもめっちゃイイ人だしかわいいし男前だから。
年下ワンコ・翔太くんもいいしな~。でも大人の久野さんもいいしな~。
勝手に自分に置き換えてキャッキャしてます(^^; -
そんな丁度の時に来るか?と思いますが、漫画ですので来るんです。
丁度いい時にナンパされるし、丁度いい時にどこぞのおっさん上司にベタつかれるし、
丁度いい時にキス現場を見られるし。しかしそんなベタが読みたい時もある! -
購入済みそりゃー
アレン様の性格がなんか歪んでいて幼い頃からの環境がそうさせたんだろうが、これからの接し方でアレン様の気持ちも、笑顔もみられるはず‼️今後の展開きになる‼️
ネタバレ 無料版購入済み三角関係
主人公の高梨みさとは26歳の会社員をしている女性。
今の会社に転職して二年目の彼女は仕事にも慣れてきて充実した毎日を送っている。
そう思えるのは転職してきたばかりの彼女に仕事の指導をしてくれた上司の久野の存在が大きい。
しかし26歳という年齢もあり周りは結婚ラッシュを迎えているので少し焦りも感じていた。
そんなみさとにアタックをしている男性社員がいる。
同僚の翔太は21歳という年齢で天才SEといわれる超エリートなのだが、みさとと接点を持ちたくてなにかとごはんに誘ったりしているのだった。
同僚女性からいくらエリートでも合う合わないは相手をしろうとしないうちにはいえないと言われお礼もかねてごはんに