はなげのまいのレビュー一覧

• 兄貴の友達 僕らのおうち

最高!

柿本さん、いい男だ!一緒にいたい、俺のこと助けてって、最高のプロポーズかよ!
    永遠に見続けられる2人だわ。
  • 高良くんと天城くん 4
    作者さんの大大大ファンです。
    読むと本当に『優しいかわいい癒し』を実感します。
    一見、価格が高く思われるかもしれませんが、癒しポイントが大小惜しみなくかなりの頻度で出てくるので、満たされ感がハンパないです。
  • 高良くんと天城くん 3
    モテ男と地味より男子の恋愛。
    もう、どこを切り取ってもかわいいし、かっこいい。
    1番は作者さんのワードセンスがピカイチ・ドンピャで大好きです。
    クスッと笑って、読んでる人を幸せにしてくれるマンガです
  • 高良くんと天城くん

良かったです。

初めは、あまり絵が、好きでは、なかったんですけど、ストーリーが、とても良くて、主人公たちがめっちゃくちゃ可愛くて、萌えでした。
  • 兄貴の友達【電子特典付き】

スゲーかわい~

ゆうやが、可愛くて、たまらなく萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちの、会話にキュンキュンしてしまいました。
  • 高良くんと天城くん 2

キュンキュンする!

もうすべて好きです!キャラも話も最高!日常生活の中でのキュンキュンがたくさん詰まってて良い。高良くんがカッコよくて好きですが田中氏のキャラも最高。
  • 兄貴の友達 3
    キュンの詰め合わせでした。柿本さんの過去とかゆうやとのすれ違いとか苦しくなる所もあるけど、2人は永遠だなと思いました。

悩み

の沼からはいでて道を切りひらいた天城君。高良の嬉しい事は自分のしたい事。
    て事で手繋ぎハグ、好きって伝える!でもそれってどこまでもピュアなんよな笑
    頑張れ高良!エロすへの道は長い!
  • 兄貴の友達【電子特典付き】
    この作品は私が初めて読んだBL漫画です!
    他のBL漫画と比べて、純粋でピュアな恋愛が描かれています!この漫画と一緒に高良くんと天城くんも読んでほしいです。

可愛い~

もう~ゆうやくん 可愛く過ぎでしょ( *´艸`) 周りが 普通に二人の中を、とりもってて、その内容が、とても良かったです。

かわちー

可愛すぎる。可愛いすぎてスキ。
    なんだろう、この空気感がたまらなく良い。
    次巻では2人の関係は進展するのでしょうか。
    期待するべ。

面白かった

4巻目も大満足!
    お値段は高いけど、個人的には気にならない位お気に入りの漫画です。
    進んでいる様で進んでいない様な2人の関係が愛しい。
    えちは必要無いと思ってはいるけど、この2人がいずれそういう関係になるまでは描き続けて欲しい。
  • 高良くんと天城くん 4
    最高でした。いつにも増して糖度があって、お互いが好き合っている事が感じられる1冊。高良君は大変だろうけど天城君の頑張り方がかわいい!
  • 高良くんと天城くん 4
    いやまじ、この二人は世界を救えると思うね(真剣

そのぐらい、萌え散らかしておりますよ。はい。

天城くん可愛すぎる。まじで、国宝。
    だからこそ、高良君が不憫でしょうがない。
    イケメンが不憫って・・・なんかいいよね!!

一生懸命自分の気持ちを伝えようとしているのに、なんとなくズレてたりして。
    でも...続きを読む

ずきゅーん

はなげのまい先生の漫画は1巻のうち20回くらい心臓がズキューンなります。これまでどこか不安そうだった天城くんが少し前に進んで激カワになってもう私の心臓は高良くんの心臓の次くらいには壊れるんだろうなと

かわいい

ド天然の天城くんに実は振り回されっぱなしの高良くん。2人のバランスが最高。
    物理的な距離は付かず離れずな感じだけど
    お互いベタ惚れなのがいい。
    今後も天城くんの可愛さで高良くんを翻弄してほしい。
    悩殺天城くんに期待してます。

👍🏻👍🏻👍🏻

天城くん、、、可愛い!!!

なんだろ、、、巻を追うごとにどんどん可愛くなっててめちゃくちゃ愛おしいです、、!!!笑

良かったね

可愛い二人。
    不器用ながらも素直なイチャイチャが好き。
    辛い過去があってもこれからは幸せな未来が見えてくる。そんな人に出会えて良かった!
    その後が見たい!
  • 兄貴の友達 3
    今回も、すっごく良かった~!
    本当に本当に皆様の、レビューどうりでした。

柿本の辛く、切ない過去も判って優也の気持ちも
    一層強くなった気がしました。

まだまだ、見守っていきたいです。
  • 兄貴の友達 2
    相変わらずの独特テンポで新鮮!
    2巻は柿本さんがヤキモチでゆうやに冷たい(><)
    柿本〜!ってなるけど、
    ゆうやが天然鈍感で柿本不憫なだけなんですよねw
    それに柿本さんも言うて
    大人びた高校生だったんだなとほっこり。笑