はなげのまいのレビュー一覧
エッチはありません
ゆうやが初々しい。可愛すぎます。柿本さんははめたいのにかなり我慢していらっしゃる(笑)
次巻では2人のドキドキ初エッチが見れるのかしら?是非、見たいのですが、、、見れますよね?次巻出ますよね?これで完だなんて事ないですよねぇ -
支部発なんですね?知りませんでした…
他より少し高かったけどレビューが良かったので買ってみましたが…!めちゃくちゃ面白かった!
なんでみんなのちょっとした会話が全部笑えるんですか?(笑)掛け合いも面白くてずっとニヤニヤしながら読みました。
柿本さんがゆうやを溺愛してて学校やそこらでデレてるのとかもう最高ですね、溺愛×ツンデレ?健気?なのかな?
それにしても高良くんの恋人、実はお兄ちゃんなのでは?と思っていましたが(やたら2人の描写があり)全く違いましたね!お兄ちゃんは本当にめちゃくちゃ女の子好きなんやな!
そんな訳で「高良くんと天城くん」も読みたいなぁと思いました。 -
今ならではの話
初読み作家さんです。
pixivで連載中とか、今の時代的なネーム廻しで時々なんの話か脈絡を読み取れない感じを受けましたが、それを突っ込ませない登場人物の純真さが際立ちました。
残念なのは教室内を表すのにムダな会話廻しに障りを感じた事でした。スムーズな物語の流れを停め 何と繋がるのか読んでいて迷子になりました。
純真無垢、初恋など胸キュン満載で可愛いです、普通過ぎなので期待値高いとガッカリします。何気ないDK達が可愛く好感ありました。 -
大好きです。
はぁー。かわいい……ひたすら可愛い……ゆうやくんかわいい…カキモトパイセン良い奴…普段いかつくても好きな子の前では赤くなったり嫉妬したりするの良きです。絵もストーリーとめちゃくちゃ好き。もっと2人がイチャイチャしてるところ見たいです…!あとゆうやくんが柿本さんに会いに学校に来て超好きって言っちゃう所で高良がテッテレー(謎フォロー)の所すきです(笑)はなげのまい先生が描かれる漫画は本当に面白いしキャラも可愛くて口調とか話す内容やモノローグも全部すきです。センスしかない…!あとちょっと引きで(キャラを)見た時のデフォルメ?っぽく描かれる時の絵も好き。ゆるくて可愛い。本当に2人が可愛くて癒されました