野山かけるのレビュー一覧 私を追放したことを後悔してもらおう 父上は領地発展が私のポーションのお陰と知らないらしい(分冊版)第1話 野山かける / ヒツキノドカ 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 03カット 購入済み はい なかなか面白い設定の作品です。女性が活躍するので、男女どちらの方にもオススメできる作品です。絵もきわめて読みやすくて素晴らしいです。25.09.19記 #スカッとする #憧れる #アガる 0 2025年09月19日 私を追放したことを後悔してもらおう 父上は領地発展が私のポーションのお陰と知らないらしい2 野山かける / ヒツキノドカ 女性マンガ 4.6 (7) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 赤の大鷲のメンバーが仲良しでほっこりするわぁ。思春期拗らせオルグの初恋見守り隊になっててによによしてらっしゃる。 1話目からとっ捕まってたルークさん(美男子)がやっと登場。……うん、あれからだいぶ風呂入ってないだろうね、体綺麗になったらウレシイヨネー。 アリシアのポンコツ脱出劇は結局脳筋スタイルに落ち着いたな、ドタバタすぐる。 実家は無事に後悔しつつあるし、あとはゲスの極みアーロン薬師ギルド長を懲らしめるとこが次巻かなー。待ってる。 #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2025年08月16日 私を追放したことを後悔してもらおう 父上は領地発展が私のポーションのお陰と知らないらしい1 野山かける / ヒツキノドカ 女性マンガ 4.5 (10) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 実家の父と姉がひどすぎる追い出されテンプレ。お姉さんちゃっかりお金使い込んでるのはスキルの恩恵なんかな… アリシアは運動できないけど一芸に秀でた調合と心根の良さで、割と仲間には困らなそう。 ざまぁは何もせず多分知らんうちにベコっと実家滅亡してるだろこれ、とりま生活頑張れよぉ。 ランドさんはさ、きっとパッシブバッドスキルで悪童寄せじゃなんか着いてる呪われっぷり。がんば。 赤の大鷲メンバー、結局ここまでオルグさんしか名前出てきてないなw #ほのぼの #笑える 0 2024年10月28日 ぽんこつ陰陽師あやかし縁起3 野山かける / 桔梗楓 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み VS月下香ついに決着&コミック版完結の第3巻。 駒田と鴨のおぼつかないバディ感と、氷鬼の美味しいとこ持ってっちゃうちゃっかりさん、よき。 胸熱のバトルから人情味説得のコンボとか、イイハナシダッタナー。 ローファンタジーオカルト系は、刺さる層に広く届かないとイマイチ売れないとこが勿体無い。 作画先生は次ファンタジー系連載始まっててそっちも楽しみ。 #ドキドキハラハラ #アツい #深い 0 2024年10月01日 ぽんこつ陰陽師あやかし縁起2 野山かける / 桔梗楓 女性マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み 攻撃霊力はないけど人情派な落としのナルキさんと、小器用なコワモテ陰陽師刑事のカモさんの、凸凹コンビ感いいね。 人間の魂弄んでるかと思ったら食べてたのか月下香(鬼)。でも話振ると乗ってくるとこ意外とチョロいぞ。 病院襲撃のバイオレンス展開でカモさんやられちまってる!?気になるところで次巻に続いてるー #ドキドキハラハラ #アツい #笑える 0 2024年06月05日 ぽんこつ陰陽師あやかし縁起1 野山かける / 桔梗楓 女性マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 氷樹 購入済み これは古式ゆかしい怪異解決バディものコメディですね、嫌いじゃないぜ。 まるでワトソンくんとシャーロック殿みたいな、語り手がヨワヨワで謎解きに巻き込まれては酷い目に遭うやつ。 ローファンタジーの陰陽師設定を活かして、主人公のお供に曰くありげな氷鬼を式神として、人間のパートナーに陰陽師刑事(性格が鬼畜)をあてたり、なかなかドラマチック。 ただ最近多い題名であらすじ説明しとく成分がちょっと足りてないし、アルファポリス連載だと需要のありそうな層に届いてない可能性あるよね、コレ。 #笑える #シュール #カッコいい 0 2024年04月08日 私を追放したことを後悔してもらおう 父上は領地発展が私のポーションのお陰と知らないらしい1 野山かける / ヒツキノドカ 女性マンガ 4.5 (10) カート 試し読み teo 無料版購入済み いつ後悔するか? ポーション作りの天才。かなり世間とのズレのある令嬢ではありますが、 ポーションなどのことについてはきちんと価値はわかっている。研究もできるなんて素晴らしい! この先の活躍と、後悔と崩壊がどのように起こるか楽しみです。 #スカッとする #カッコいい #ほのぼの 0 2025年07月27日 <<<1・・・・・・・・・>>>