ふじや奈央のレビュー一覧
野々井さんも頑張って
まぁ、実は彼氏の方も好いていましたか^ ^;: ご馳走様です。再戦するのはいいんですが、研究所の火事騒ぎは……研究資料や研究体も大事ですので、前途多難そうなお2人さんですが、まぁお幸せにm(_ _)m
とてもかわいい
無料3巻を読みました。最初は絵がかわいくて 続きが気になる。主人公の女の子のキャラが面白いです。これからどう展開していくのか気になります。ヒロインの設定が珍しく、絵もきれいだと思う。
私の好みに合わせて
引き込まれますね。絵がきれいで好みに合ったので読みました。物語の展開が好きで、惹かれます。ヒロインがとても可愛い。設定も面白いです。ただちょっとヒロインが気になるけど、続きが気になる。
ワンダフル
素敵な人。純朴そうなかわいい主人公の意外な悩み。鈴井さんは真面目でいい人すぎる。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。というわけで、チェックしてみようかな。
ひらひらハート
これからどんな展開になるのか楽しみです。絵がかわいいです。お互いに興味はあるけど、焦るような行動はしない、という感じで読んでいます。かなり非現実的な設定ですが、一緒に生活していく中でお互いを意識しているところが胸キュンです。
設定に好感が持てる
ヒロインの設定が素晴らしい TLでヒロインの設定が素晴らしいw元カレがおかしくなるのが面白いです。主人公が今後どうなるのか気になるので、いつも新刊が楽しみです。
一風変わった
主人公の女の子の性の悩みはちょっと特殊で、男性との出会いも「いきなり知らない人の家に泊まりに行くのか」というところから始まるので、最初はちょっと戸惑う。お互いのトラウマをどう克服していくのかが気になります。