ふじや奈央のレビュー一覧
回を増すごとに、おもしろくなっていきます。鈴井さんは本当に誰にでもヒーローになっちゃうひと。だから、近い存在になればなるほど辛くなる。元奥さんの気持ちも凄く分かるなぁ。
面白い!!!
久しぶりにめちゃくちゃときめく漫画に出会いました!最初は、ちょっとエロの要素が強いのかな?とおもったのですが、そんなこともなくきゅんきゅんします!物語の構成も良くて今後も楽しみにしてます!
面白い!
絵が素敵で無料版から読み始めましたが、ストーリーが面白くてはまりました!恋愛に悩みを抱えながらも徐々にひかれあってきた2人の今後の展開が楽しみです!
主人公が可哀想
主人公が可愛くて可哀想。あんな理由で付き合ったオトコ全員ストーカーになるとか酷いし怖い‼︎ 良い人を出会ったから幸せになって欲しい。
ふむ…
まだ良く理解出来ない設定があって続きが気になります。性欲がないヒーローって新鮮だけど、いつまで続くのか‼︎ 柔らかい雰囲気の作品でいいです。
パート1なので導入部
ラストまで読んでみると、パート1のこの部分はキャラ紹介に必要な内容がギュッとつまっている。
大袈裟なあれこれが回収されて面白くなるのはこの先です! -
購入済み住むところが無くなって困ってたにしろ、勝手に家に連れ帰って来た男性2人の家に居候はすごい笑
今のところ流されやすくてどっちつかずなのかな?って印象 -
ネタバレ 購入済み可愛い絵柄
主人公はエロい顔をしている設定ですが、ガーリーな格好が似合いそうだと思った。
巨乳設定なので、確かにおっぱいは大きい。
見た目は派手だけど、文系女子の主人公。
密かに想っている相手の正体は、勤務先の大学に通う学生の父親だった。
お近付きになろうとするも、息子である理玖が割り込み、エッチなことをしてきます。
裏腹王子ということで性格が悪いのかと思っていたら、外面は良いけど、お父さん思いの良い子でした。
父親にエロい格好をした先生が色目使ってきたら、嫌な気持ちになるよな。
それでも、合意なしに最後までするのはアカンよね。
理玖くんは主人公の不器用でオクテなところに惚れて、お父さんしか見てくれな -
災難
これはヒロイン大変なことに
弟くんとの恋愛もヒロインの自己肯定感が低いためついケンカに
こればっかりは与えてもらうのではなく自分で頑張らなきゃだもんね