ふじや奈央のレビュー一覧
主人公が可哀想
主人公が可愛くて可哀想。あんな理由で付き合ったオトコ全員ストーカーになるとか酷いし怖い‼︎ 良い人を出会ったから幸せになって欲しい。
ふむ…
まだ良く理解出来ない設定があって続きが気になります。性欲がないヒーローって新鮮だけど、いつまで続くのか‼︎ 柔らかい雰囲気の作品でいいです。
パート1なので導入部
ラストまで読んでみると、パート1のこの部分はキャラ紹介に必要な内容がギュッとつまっている。
大袈裟なあれこれが回収されて面白くなるのはこの先です! -
購入済み住むところが無くなって困ってたにしろ、勝手に家に連れ帰って来た男性2人の家に居候はすごい笑
今のところ流されやすくてどっちつかずなのかな?って印象 -
ネタバレ 購入済み可愛い絵柄
主人公はエロい顔をしている設定ですが、ガーリーな格好が似合いそうだと思った。
巨乳設定なので、確かにおっぱいは大きい。
見た目は派手だけど、文系女子の主人公。
密かに想っている相手の正体は、勤務先の大学に通う学生の父親だった。
お近付きになろうとするも、息子である理玖が割り込み、エッチなことをしてきます。
裏腹王子ということで性格が悪いのかと思っていたら、外面は良いけど、お父さん思いの良い子でした。
父親にエロい格好をした先生が色目使ってきたら、嫌な気持ちになるよな。
それでも、合意なしに最後までするのはアカンよね。
理玖くんは主人公の不器用でオクテなところに惚れて、お父さんしか見てくれな -
災難
これはヒロイン大変なことに
弟くんとの恋愛もヒロインの自己肯定感が低いためついケンカに
こればっかりは与えてもらうのではなく自分で頑張らなきゃだもんね -
意外にダイタンな娘さんでしたね
アーキアって社名、古細菌でしたね。私が生物を習った頃って古細菌、教科書に出ていなかったような……
いわゆるTLものの範疇に含まれる作品なのでしょうが、エース研究員(美男でも女性経験なし)……ここから何がどう始まるんでしょうね。作画とかは良いと思います。 -
コミュ症を理由にすな!
なんか相変わらず、しっかり想いを伝えないまま関係が進んでいくので、あんまりー。というかイラついてくる。こういう人は、ちょっとねー、いくら可愛くてカッコよくてもねー。
いろはと泉くん、こじれちゃいましたね。
元々いろはは樹さんが好きだった訳だし、2人の様子にモヤる泉くんの気持ちはわかるけど、いろはの気持ちもわかる。2人とも、フォローが全然できてないので、そりゃこじれると思う。お互いに気持ちをちゃんと伝えきれてないし、2人の関係があやふやで不安定なまま、色んな出来事が起こるので、こっちもどう思っていいのか。
あと、表紙の樹と泉の顔が漫画と違うと思うんだけど。 -
自分を変えるべく、田舎での単調な暮らしを抜け出し都会に引っ越してきた真面目なヒロインが、事情によりイケメン兄弟の家に同居させてもらうことになるお話。優しくてかっこいいけど酔うと豹変?する(無自覚)兄の樹と、読モでテキトーそうに見えて実は恋をするのが初めての弟、泉くん。
ヒロインは最初、優しい樹さんに惹かれるけど、いつのまにか泉くんのことが気になって…?
樹さんの方がタイプだな。でも泉くんに惹かれてしまう気持ちもわかるな。