ふじや奈央のレビュー一覧

かわいい絵の数々

絵もすごくかわいいし、鈴井さんも爽やかでイケメンですね。続きが気になって仕方ないです。読み始めたら、一気に読んでしまいました。という感じですが、読みごたえがありますね。最高のハッピーエンドであってほしい。それが私の願いです。

素晴らしい内容

絵も素敵だし、内容もとても面白いです。こんな素敵な人がいたらいいなと思いながら読みました。キュンキュンポイントが多いですね。イケメンと美女は正義です。早く続きが読みたいです。この物語にいい意味ではまりました。

目からうろこ

無料版を見て、イラストとストーリーが気に入ったので、続きを購入しました。ストーリーは良いですね。そして、助けた男が爽やかなイケメンで、目からウロコです。早く続きが読みたいです。結末が知りたいです。

爽やかな

うわー、こんな爽やかな人がいるんだ。どこが?ハンサムで優しくて。それから、指輪は?結婚指輪?なんだそれ、どうなるんだ?気になりますね。次が気になりすぎる。素敵な男性との素敵な恋愛を願っています。

感動がいっぱい

インスタグラムの広告で出てきたのをきっかけに何気なく読んだ本です。絵がとても好きです。これからが楽しみです。恋愛で相手の気持ちがわからないというソワソワ感が疑似体験できるような気がします。と、いろんな感情が湧いてきます^.^。

素晴らしい能力

あかりの素晴らしい能力がどのように役に立って、二人を幸せにするのか、楽しみです。I Love このアーティストの絵が好きです。ますます可愛くなりましたね。名器が役に立つといいのですが。笑)。早く続きが読みたいです。

素晴らしい写真

まだ序盤ですが、絵がとても好きです。二人がくっつきますように?私は好きです。登場人物がいいと思います。主人公も相手も好感が持てて、読んでいて楽しいです。続きが気になって仕方ないです。とても気になります。

ラブストーリー

主人公の設定から、どんなTL展開になるんだろうと思ってました。でも、シリアスなラブストーリーでしたね。なかなか縮まらない距離に焦りつつ、鈴井さんの変化にほっこりしています。

おもしろい

この作品、面白いです。描写も綺麗で、内容も面白く読みやすかったです。この作品はとてもおすすめです。絵もかわいくて、素敵な絵師さんだと思います。主人公が爽やかでかっこよくて、惚れ惚れしてしまいます。でも、ちょっと不穏なところもあり、続きが楽しみです。

ステラ

その人はステキです。男は優しすぎる。でも、ただ優しいだけだったら辛すぎる。これからどうなっていくのか、すごく気になります。鈴井さん、爽やかすぎです。前妻さん登場ですね。自分にだけ優しくて守ってくれる旦那さんって、確かに素敵ですよね。

素敵な武器

最高の武器です。主人公がイケメンなのにバツイチでセックスレスってどうしたんだろう?気になるのでしょうか?続きが気になりますね。絵が素敵で、女の子のヘアスタイルがとても可愛くて好きです。男の子は今のところあまりタイプじゃないです。

美しいキャラクター

とにかく絵が綺麗で、主人公とヒロインが美男美女なんです。その上、ヒロインは男性を喜ばせ、虜にする特別な体を持っていて、付き合った男性が病みつきになってしまうほどです。それが悩みだなんて、羨ましい限りです。

知らずに

無料で読み始めたのに、いつの間にか最新巻まで読み終えていました。救急救命士ということで、それだけでカッコイイのですが、性格もカッコイイです。彼には悲しい過去があり、それが原因でヒロインと距離を置いているのが読んでいてとても切なくなりました。

良いストーリー

キャラクターが素敵でとても良いストーリーです。みんな好きです。続きが楽しみで仕方ないです。みなさんが書いているように、続きが気になります。とても刺激的で面白いです。かっこいいヒーローとかわいいヒロイン。応援してます。

最初の一歩

女性は男性に惹かれているが、最初の一歩を踏み出せないでいる。男もある悩みを抱えており、仕事が忙しくなかなか踏み出せない。この二人がどうなっていくのか、楽しみです。続きが楽しみです。

こんなの欲しい

私もこんな恋がしたいです。この漫画で恋ができたらいいなと思いました。ストーリーも好き。絵も好き。そしてもどかしい感じが良い。早く二人がくっつかないかな。早く続きが見たいです。

ポップでキュート

絵がポップでかわいい。色合いが好きです。消防士さん。あまり見かけない設定だと思います。私は細マッチョが好きなので、好きな設定です。ちょっと天然じゃないですか?この先の展開が楽しみです。とにかく絵が好きです。

内容が面白い

内容が面白いので、早く続きが読みたいです。それくらい面白いです。ヒロインもかわいいです。毎回楽しみに見ています。この先、二人がどうなっていくのかが気になって仕方ないです。カップルになることを期待しています。

恋愛の話

真面目なラブストーリーです。これからの二人。それぞれが抱えていることにこれからどう向き合っていくのでしょうね。これからの展開が楽しみです。二人の距離感に焦る。

ワンダフル

消防士の方々は素晴らしいです。新刊の発売を心待ちにしています。続きが気になる内容だからです。2人の今後が楽しみです。本当に続きが気になります。