ふじや奈央のレビュー一覧
知らずに
無料で読み始めたのに、いつの間にか最新巻まで読み終えていました。救急救命士ということで、それだけでカッコイイのですが、性格もカッコイイです。彼には悲しい過去があり、それが原因でヒロインと距離を置いているのが読んでいてとても切なくなりました。
良いストーリー
キャラクターが素敵でとても良いストーリーです。みんな好きです。続きが楽しみで仕方ないです。みなさんが書いているように、続きが気になります。とても刺激的で面白いです。かっこいいヒーローとかわいいヒロイン。応援してます。
最初の一歩
女性は男性に惹かれているが、最初の一歩を踏み出せないでいる。男もある悩みを抱えており、仕事が忙しくなかなか踏み出せない。この二人がどうなっていくのか、楽しみです。続きが楽しみです。
恋愛の話
真面目なラブストーリーです。これからの二人。それぞれが抱えていることにこれからどう向き合っていくのでしょうね。これからの展開が楽しみです。二人の距離感に焦る。
ポップでキュート
絵がポップでかわいい。色合いが好きです。消防士さん。あまり見かけない設定だと思います。私は細マッチョが好きなので、好きな設定です。ちょっと天然じゃないですか?この先の展開が楽しみです。とにかく絵が好きです。
内容が面白い
内容が面白いので、早く続きが読みたいです。それくらい面白いです。ヒロインもかわいいです。毎回楽しみに見ています。この先、二人がどうなっていくのかが気になって仕方ないです。カップルになることを期待しています。
ワンダフル
消防士の方々は素晴らしいです。新刊の発売を心待ちにしています。続きが気になる内容だからです。2人の今後が楽しみです。本当に続きが気になります。
身体の特徴
バツイチの救急隊員男性と、ある身体的特徴を持つ女性。今まで見知らぬ人のベッドで寝ていたなんて、信じられませんが。笑 彼女が早く心を開いて、彼が部屋を見つける前に引き止める必要がありますね。次が待ち遠しいです。笑
誠実でいい人?
ただ相手自身に恋をしているだけなのに、特殊な体のせいで相手が怖い存在に変わってしまう主人公の苦悩が伝わってくる。そんな彼女が出会ったのは、誠実で素敵な男性でしたが、ある理由から?
エキサイティング
可愛い二人にとてもキュンキュンしました。同じ部屋に住んでいるのに、こんなに違うんですね。この先どうなるのか楽しみです。ささのっちが好演しています。そしてなにより主人公の二人がいい味出しすぎ。
とてもときめきます。
久しぶりに、本当にときめく漫画に出会いました。最初は、ちょっとエロすぎるかなと思いました。でも、そんなことないんです。話の構成もよく、続きを読むのが楽しみです。
とてもかわいい
絵がまず全体的に好きでとてもかわいいです。主人公たちが純粋で、毎回キュンキュンします。ハッピーエンドを期待しています。続きが気になる作品です。
絵が可愛い
絵が可愛くて無料版から読み始めましたが、ストーリーが面白くてハマってしまいました。恋愛の悩みを抱えながらも、少しずつお互いを好きになっていく二人の今後が楽しみです。
純愛ストーリー
キュンキュンするような純愛ストーリーが読みたくてこの漫画を読み始めたのですが、見事にハマりました。二人の関係が完璧に噛み合っていなくて、ゾクゾクします。二人がくっついて幸せになってほしいです。