和泉和歌のレビュー一覧
教科書、見たい笑
いい。
こんなタイトルなのにそんなシーンが出てくるのは物語の半ば(しかもサブキャラの)で主人公たちは後半にやっと…
でもちゃんと気持ちが成長してから?(きっかけはアレだけど)だったしそこが良かったかな。
読みやすかったし続編もすごい楽しみ! -
www
体位デモンストレーション、きっとあるのだろうなって思っておりましたら、こう来ましたか、作者様ーwww
絵師様もーwww
ありがとうございます。
続編希望します。 -
面白いです
コメントされている皆さんが書かれている通り、面白いです。
別サイトで漫画化された物を読んで、原作も読んでみたくなりました。
転生前は天寿を全うし、転生後はアラサーの未亡人…と異世界転生ものとしては珍しいパターンにも興味がわきましたが、
この世界では処女なのに閨指南役になり、前世の知識で奇抜な性教育を施す。
ドン引きされても全く気付かず、おまけに社交界の隠語も理解できず会話がズレる。
読んでるとエロな部分も笑えて楽しかったです。
義理の歳上の息子達、特に兄エリオットとの関係も若干焦れながらも笑えました。
TLといいつつ、ストーリーがちゃんとしててエロ少なめ…と思わせて、ちゃんとありました(笑 -
笑えました
さすがアンネ
天然人たらしですよね。
クールなエリオットと好戦的なヴァンのやりとり
オリバーとイルゼのやりとり
最後のレイとトレビスのやりとりに
大笑いしました🤣 -
2巻の方がおもしろさアップ!
1巻もおもしろかったけど、今回さらによかった。
イラストも全部よい。というか、イラストが良すぎ!
エリオット×ヴァンのBL的絡み、二人ともイケメンだし、この右左は解釈通り…!やっぱりヴァン様は受…
松葉崩しで腰ふっちゃうエリオット様すてき。対アンネだとちょいヘタレ感あるのに、この圧倒的バリタチ感!
番外編のオリバーくんも顔を赤らめドギースタイル、とてもかわいい。腐った話に普通に参戦できるくらい毒されてて、腐男子の道を歩みはじめてましたね。
死んだ目で拍手するヴァン様も良かったな~
大満足の2巻でした。おすすめ。
蟹を食べたくなります。 -
面白かった
笑えるTLだけど、素敵なお話でした。ヒロインがいい!
webでも読んでいたけど書籍買ってしまいました。弟のオリバーとイルゼのその後も読みたいな〜 -
おもしろい!
めちゃめちゃオススメです。
全体がポップであっさりさっばり、読んでて楽しかったです。
閨の手ほどきってエロ満載かなって思っていたら、とんでもない創意工夫してやり切っていくのが爽快。
クソ生意気でも憎めない生徒たちもいい味出してるし、亡くなったダンナ様の思い遣りにはジンと来るものもあり。
エロなくても満足できたでしょうね。
でも、しっかりあります笑 -
面白い!
設定も内容も面白い!
サイトで読んでいて絶対書籍化になると思っていた作品。イラストも素敵で書籍化してくれて嬉しい。
ヒーローもその弟もヒロインも王子もみんなそれぞれキャラがいい。最後までテンポよく読める。
堅物のヒーローがヒロインに振り回されながらも惹かれていく姿が可愛いくてきゅんきゅんした。
初心なヒーロー大好き。
笑った笑った
転生ヒロイン(処女)が王子やその側近の少年達に性教育
(座学のみ)をする所から始まる下ネタコメディ。
ヒロインの国の貴族は挨拶を始め、性描写や性表現などを、
わけのわからん神話になぞらえて神や妖精で形容し、
ふんわりと誤魔化す(笑)風習あり。
その風習が苦手なド天然ヒロインは、授業で前世(既婚)での
EXPと知識をフル導入し、詳細に極エロ描写・直接表現を
ぶっ込みまくる。時には体現も…略。
(巨大張形持参、黒板には詳細な図解)
当然、生徒達&ヒーローはそれはもう色々と大惨事‼
※巨大張型は素敵モザイクを施され後半、ご活躍されます。
ヒーロー(DT)も最初は傲慢な態 -
笑えました
めっちゃ楽しく読めました!
後半ヒーローのピンチを助けに行くときに、なんで持っていく武器がそれ?!と爆笑。
そのシーンのイラストにも笑えました。
兄弟のどっちかとくっつくのか、3人でっていう展開なのか、悶々しましたが綺麗にまとまって良かった。
弟の後日談が気になります。
スピンオフであの続きが出ることに期待です。