夏生恒のレビュー一覧
私の好み
この手の漫画は大好きです。主人公の男性がとてもイケメンで、表情がとてもセクシーで、いつもツボにはまります。彼を見るたびに心がとろけます。そして女性もとてもキュートで、ナイスバディです。
どうなんだろう?
こういうタイプの人って現実にいるのかな。いるとしたら、私は会ったことがない。とにかく、ストーリーはとてもいい形で展開していると思う。とても良い。
危険
タイトルに "危険 "という言葉があるのが好きだ。いつも引き込まれて読んでしまう。マフィアのボーイフレンドを持つことは危険ではないのですか?続きが気になります。
オムニバス。
1話目は前作の消防士シリーズの由菜と龍介がいよいよ結婚に向けての話。
この中で龍介は仕事中に怪我をして入院してしまう。
そしてそこの看護士がなんと龍介の元カノ。
元カノは定番通り、寄りを戻そうと企む。
2話目は別の話で、祖母の花屋で働くヒロイン。
そこに1年前別れた彼氏が自身の結婚の為の花を頼みにやって来た。
読んでいてあり得ん!と言う事ばかりだった。
この彼氏は1年前に「結婚したら仕事を辞めて家庭に入ってもらいたい」と言って、もちろんヒロインは花屋は昔から憧れていた仕事だから辞めない!と言ってケンカになり、彼氏から別れを告げられた。
そして今回この彼氏は自分の事を棚に上げて「これからも良 -
ありえない
ストーリー設定がありえない。普通に誘拐による犯罪です。しかもヒロインが流されすぎ。この作品の面白さが理解できない。登場人物に共感できなかったし、行動も理解できなかった。これ以降は読み続けない。
アブダクション
これは拉致では?合意なしに海外に連れて行くのは飛躍しすぎ。アゴのせいで話に入り込めない。個人的にはストーリーに無理がある。あまり好きではない。読み続けようとは思わない。
唐突な始まり
かなり唐突な始まり(突然の誘拐?) でも、そういう設定とかが気にならない人なら大丈夫だと思う。タイトルと違って奴隷感はゼロだし、主人公は溺愛され大事にされている。好みによると思います。
個性的
この人の作品はいつも絵が特徴的ですぐわかる。絵が大丈夫な人は読んでみてもいいかもしれない。溺れる恋の物語であり、王宮の物語なのだから。いいのか悪いのかわからないけど。
私の好奇心
前のチャプターを読んで気になったので、このチャプターも読むことにしました。そして後悔はしていない。とても素晴らしい物語です。文章も素晴らしく、物語を癒してくれます。次回を読むのが楽しみです。
かっこいい
ヒロインが彼に夢中になるのも無理はない。彼の髪型と笑顔を見るたびに胸がキュンとする。私もこんな人に出会ったら恋しちゃうかも。うらやましい。そして、私の期待を裏切らないエッチな展開。
グレート
愛する人を守るために命を捧げた人たちがいる。それがこの漫画の好きなところであり、最高のところだ。ストーリーをとても楽しんでいます。二人の気持ちは通じ合っているし、ハッピーエンドになってほしい。
面白い
正直言って、絵が目にとまりませんでした。表紙は内容を正しく表していない。ストーリーは本当に面白い。絵がもっと上手ければ、この作品はヒットするかもしれない。とにかく、ストーリーが好きなので応援し続けます。
オールド・ファッション
これは私の好きなタイプの物語です。絵はちょっと古いけど、ストーリーは面白い。主人公はとても危険で、でもとても愛に溢れていて、素晴らしい。続きが気になるので、最後まで読みます。
溺愛
溺愛モノが好きな人にはお勧めです。よくある設定も嫌いじゃないです。ストーリーの甘さは本当に素晴らしい。ただ、残念なのは絵が特徴的すぎたこと。それ以外は完璧だと思います。
引き込まれる
この作品が好きになったのは、ストーリーがとても魅力的だったから。登場人物の心情がよく描かれているので、とても読みやすく、理解しやすい。とても短い作品ですが、満足度はかなり高いです。もう終わってしまったのが残念です。
構成が良い
まず第一に、私が思うに、この物語はよく構成されている。読むたびに胸が高鳴る。絵はうまくないけど、読みやすい。だから一般的に、退屈な時間をつぶすにはいい読み物だと思う。
魅力的
毎回本当にワクワクする。エッチなだけでなく、興味をそそられる。面白いキャラクターがたくさんいる。でも一番は主人公たち。二人はとても素敵なカップル。離れていたくない。彼らはハッピーエンドにふさわしい。
そうですね...
表紙がイマイチですね。この表紙はあまり好きではない。でも、中身はとても面白い。キャラクターもいいし、ストーリーもよくできている。この物語についてもっと知りたい。いいタッチです。
表示されていない作品があります