【感想・ネタバレ】俺様シークの花嫁奴隷(分冊版) 【第3話】のレビュー

じわじわくる展開

2023年07月19日

絵はあんまり好きじゃなかったけど、俺様が好きなので読みました。きっとだんだんラブラブになっていくんでしょうね。ワンパターンなところもあるけど。なんとなく読んでしまう漫画家さんですね。ヒロインも、セックスも、結構どの作品も同じ。

大きな不安

2023年06月19日

残念ながら、この絵には大きな懸念を抱かせる部分が多々あります。骨格のバランス、顔立ちの不安定さ、裸と着衣の体格差、などなど。ストーリーは良い熱血ラブストーリーなのですが、絵が合わないと難しいかもしれませんね。

おもしろく、美しく

2023年06月19日

おもしろかったです。絵がとても綺麗です。絵がとても繊細で見ていてワクワクします。また、アルドがとにかくかっこよくて、お色気シーンが多いのに、次回が読みたくなるストーリー展開です。

気になる

2023年05月09日

序盤はなかなか話が進みませんが、2人の間にどんなつながりがあるのかが気になります。ヒロインが愛されているのが伝わってきて、読んでいて幸せな気持ちになります。今後、どのように物語が展開していくのか、読んでいて面白いです。

良い流れ

2023年05月07日

物語の流れや設定が好きです。願いがあるとすれば、アルドをもう少し丁寧に描いてほしいです。典型的な、おとなしい王様という感じですが、やはり王道で面白いです。絵は少し雑ですが、宮殿などの設定が好きな人はいいと思います。

溺愛する

2023年05月03日

溺愛ぶりがいい。私はシークが好きなのでこの本を読みました。で、絵もすごく好きなんですけど、やっぱりアルドの溺愛っぷりが好きです。シーク=溺愛は鉄板ですよね。私もこんな体になりたいです。マンガの世界って素晴らしいですね。この作品は全てが完璧です。

彼は甘いはず

2023年04月20日

なぜ彼女が無理矢理連れてきたのか、それは後で分かることです。今後の展開が気になるところです。大好きな作家さんです。シークにもいろいろな種類がある。そしてこのシークはものすごく優しいシークなんです。そして、私が女の子なら、彼に甘くいてほしいです。

ちょっと面倒くさい

2023年04月20日

絵の背景が少し汚く見える。キャラクターの線が見づらくてちょっと嫌な感じ。あと、男性の顔が長すぎる。でも、話の展開が楽しみなので、これからも買います。しょうがないんですけどね。

おもしろーい

2023年04月20日

いろいろなことが起きて面白い。二人の出会いは犯罪的なものですが、お互いに相思相愛になります。心も体も愛し合う。時には事件が起き、時には失恋する。面白いし、ワクワクする。

良い人

2023年04月13日

ある程度まで読んでいただけたらと思います。アルドは謎だらけで最初の頃はよくわかりませんでした。読み進めていくうちに、アルドはいい人そうだなと思いました。子供の頃に出会って、大人になってから再会するというストーリーもよかったです。

よかった

2021年12月30日

作者で選びました。シークものでありがちな設定ですが、読み進めると続きが気になります。絵も読みやすいです。

絵のタッチが?

2022年09月29日

絵が、変わりました?
中盤のところ、ごちゃごちゃして読みにくかったです。
私だけ?
ストーリーも物足りない。

キュンとします

2021年03月29日

設定はあり得ないけど、その分飽きずに読めます。
男性にあんなに執着されたら、女性ならうれしいし、キュンとします。
続きが楽しみです。

アブダクション

2023年08月26日

これは拉致では?合意なしに海外に連れて行くのは飛躍しすぎ。アゴのせいで話に入り込めない。個人的にはストーリーに無理がある。あまり好きではない。読み続けようとは思わない。

危機的状況

2023年07月30日

いきなり担ぎ上げられ、薬を飲まされ、外国に拉致され、処女を奪われ、建物から出るなと言われる危機的状況。なのにヒロインはのんきだ。職場に電話一本入れただけで、逃げようとは思わない。

イケメン

2023年07月27日

イケメンは脇役の女性が多くて、いびられるのが大変そう。でも、脇役の女性たちに負けず、幸せになるんだろうなと思いました。なんで急に取り上げられたのかよくわからないけど、セックスだけは続いてるということで、まあいいんじゃないでしょうか。

独特

2023年07月27日

絵柄はかなりクセがあり、あまり好みではないのですが、昼ドラのようなストーリーなので引き込まれ、ついつい読み進めてしまいます。 今回は薬で眠らされた状態で出国するなど、犯罪を犯しそうになる。笑

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング