【感想・ネタバレ】俺様シークの花嫁奴隷(分冊版) 【第2話】のレビュー

ちょっと怖い

2023年07月19日

日本にいること、連れ去られること、そして出産。漫画じゃなかったら怖い。マンガだとメッチャメッチャハードな描写から始まるのでビックリ。シークの溺愛ぶりがすごい。泣けるシーンもあったし、胸キュンなシーンも良かった。

情熱的な

2023年06月19日

人種を超えた愛。幼い頃の想いを胸に生きてきた彼。なかなか情熱的な物語です。まさか、主人公の人生が父親の側近に狙われるとは思いませんでした。ハッピーエンドへの道のりは険しいですね。ぜひとも手に入れてほしいものです。

溺愛すること

2023年06月19日

事後の溺愛がいい。ただ、主人公の立場からすると、いくら理由があっても他の女性とも関係を持っていたら辛いですよね。ここは一途でいてほしかった。続きが気になるところです。

従順で容赦ない

2023年05月09日

従順で容赦ない要求をするエロティックな描写は、彼女たちが愛され、大切にされていることを示すのに十分なものである。引き締まった男らしい筋肉も好評です。さりげないエロと溺愛のシークレットストーリーが読みたい人にはお勧めの一冊です。

溺愛

2023年05月07日

絵は好みではないけど、首長の溺愛ぶりがいい。いつも通り、溺愛だけど切なくて、最後は幸せ。エッチだけど美しいです。主人公が恋に落ちていく展開が早いけど、設定自体は好きです。

すごい作品

2023年05月03日

シークがかっこいい。見ていて飽きないです。出だしがすごかったです。初恋のヒロインと再会し、自分の国に拉致してしまうのですが、そのヒロインが好きすぎて、いろいろな事件が起こります。シーク教徒は初めてですが、面白くて見てしまいます。

マスターピース

2023年04月20日

底なしに貪り合うお二人が羨ましいです。私もそんな男性に出会って、加奈のように深く突っ込んで狂わせてほしいです。何度読んでもそこに痺れるような名作。

どうなんだろう・・・

2023年04月20日

初めて無料で読んで、ハマりました。この作者の作品を初めて無料で読んだら、ハマってしまい全部買ってしまいました。 もう、嫌になっちゃいますね。この先どうなるんだろう?記憶喪失になったりするんでしょうか?やだなぁ。それはそれで辛いのでやめてください。

良い設定

2023年04月20日

設定も好きですが、首長がイケメンで、Hシーンもリアルで興奮します。個人的に嫉妬や束縛、独占欲が好きなので、この作品にはとてもはまりました。まだ読んでないけど、全巻読めるようになりたいです。

すばらしく、手に汗握る

2023年04月13日

特に、子供の頃にあったことを大人になってから思い出すという展開のタイムラグが素晴らしく、心を掴まれると思うのですが、いかがでしょうか。私的には、素晴らしい作品だと思います。そして、これからもたくさん読みたいと思います。

ハーレムに幽閉

2022年09月29日

無理矢理、問答無用で、意識のないまま出国してからのハーレムに幽閉。
上手に、抵抗できないテクニックで処女喪失させられて。
心が壊れてしまう。

唐突な始まり

2023年08月26日

かなり唐突な始まり(突然の誘拐?) でも、そういう設定とかが気にならない人なら大丈夫だと思う。タイトルと違って奴隷感はゼロだし、主人公は溺愛され大事にされている。好みによると思います。

無料版

2023年07月30日

無料版を読みました。かなり突飛?イラストがあまり好きではありません。いきなり拉致られて愛人扱いされたら突飛すぎるけど、TLとしてはいいのかも。いいTLなのかどうかよくわからない。でも無料巻は読み続けます。

私の感想

2023年07月27日

2巻まで。カナがアルドに溺愛されているのが伝わってくる。カナの付き人のハカが可愛い。ありえない設定だけど...。溺愛とか、ひたすらイチャイチャしまくる話が好きな人は好きかも。というのが私の感想。

犯罪?

2023年07月27日

ほぼ冒頭から犯罪。アルドの行動は犯罪ですが、特に不快には感じませんでした。続きが気にならないのでこの評価にしました。なぜ彼女を連れ去ったのか、今後の展開が気になる。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング