【感想・ネタバレ】危険な寵愛 ~マフィアは私に甘く口づける~【単話売】 Kiss.3 後編のレビュー

オールドファッションな感じ

2023年06月15日

なんだか絵が古臭い。口元に変な影があるから、みんなタラコ唇に見える。あと、うわー、なんか昭和な感じの絵だなー。しかも、男も女もかわいくもかっこよくもない。読み続ける気にはなれません。

ここまで

2023年11月15日

無料エピソードはもういいです。無料で楽しく読んだけど、続きは買わない。続きを読みたいと思わせるほど面白くない。

ハマりました

2023年09月22日

サイドストーリーがあると、さらにストーリーに入り込めるので好きです。テンポがいい。ゆっくりだけど、速すぎることもない。ストーリーテリングもとても癒されるし、エッチなシーンもいつもツボを押さえていて、いい感じです。

私の好奇心

2023年08月31日

前のチャプターを読んで気になったので、このチャプターも読むことにしました。そして後悔はしていない。とても素晴らしい物語です。文章も素晴らしく、物語を癒してくれます。次回を読むのが楽しみです。

溺愛

2023年08月31日

溺愛モノが好きな人にはお勧めです。よくある設定も嫌いじゃないです。ストーリーの甘さは本当に素晴らしい。ただ、残念なのは絵が特徴的すぎたこと。それ以外は完璧だと思います。

えろきゅん

2023年07月28日

好きな作家さんのエロきゅんストーリーが読めるので良作だと思います。お値打ちです。満足度が高すぎる一冊。この作者の作品は良い。この人の話はいつも好きです。早く続きが読みたいです。

ミックス

2023年06月20日

はまりましたね。早く次のエピソードが見たいです。二人には幸せになってほしいです。漫画派なのですが、早く両方買いたいです。もう好きすぎて辛いです。笑)。レビューは賛否両論ですが、私は好きです。時間を忘れてしまうことがある、思った。

幸せな

2023年06月19日

このマンガが好きです。あなたに出会えてよかった。続きが気になる作品。早くこの作品の続きが知りたくて、新刊が待ち遠しいです。彼女の人生がきちんと報われるようにしたい。彼女にはその価値がある。二人ともそうだ。

にこにこしてしまう

2023年06月18日

これを読むと笑顔になります。めっちゃかわいいです。楽しい時間をもっと見たいです。絵も素敵で、ますます素敵になりました。おすすめです。ストーリーも好きだし、絵もきれいです。安定の面白さでした。

素敵な絵柄

2023年06月18日

結構好きです。絵柄が好きすぎる。彼女も可愛すぎるし、彼もかっこいい。こんなTL読んだの初めてです。この本を読んで、とても満足しています。作者の丁寧な語り口に感心します。本編以外のこともいろいろ気になる。

わくわくする作品

2023年06月01日

待ってましたとばかりに 夏生さんのお話が無料で読めるなんて、感激です。すぐにクリックしちゃいました。男の人のかっこよさや、綺麗な濡れ場に大興奮です。非現実的なところもオススメです。とても、いい作品です。

「TLマンガ」ランキング