【感想・ネタバレ】危険な寵愛 ~マフィアは私に甘く口づける~【単話売】 Kiss.1のレビュー

一般的なもの

2023年06月15日

ありがちですが、暇つぶしにはオススメです。何しろ無料ですから。この漫画家さんは展開やキャラがワンパターンですが、ローランは情熱的でセリフもいい感じです。お姉さんにバチが当たりますように。これからも無料チャプターを読み続けます。

私の好み

2023年09月22日

この手の漫画は大好きです。主人公の男性がとてもイケメンで、表情がとてもセクシーで、いつもツボにはまります。彼を見るたびに心がとろけます。そして女性もとてもキュートで、ナイスバディです。

危険

2023年09月20日

タイトルに "危険 "という言葉があるのが好きだ。いつも引き込まれて読んでしまう。マフィアのボーイフレンドを持つことは危険ではないのですか?続きが気になります。

オールド・ファッション

2023年08月31日

これは私の好きなタイプの物語です。絵はちょっと古いけど、ストーリーは面白い。主人公はとても危険で、でもとても愛に溢れていて、素晴らしい。続きが気になるので、最後まで読みます。

そうですね...

2023年08月31日

表紙がイマイチですね。この表紙はあまり好きではない。でも、中身はとても面白い。キャラクターもいいし、ストーリーもよくできている。この物語についてもっと知りたい。いいタッチです。

魅力的

2023年08月16日

本を持っているのですが、やっと続きを見つけて買いました。絵がとても魅力的で惚れました。とても短いですが、かなり満足です。これで完結のような気がします。絵がとてもきれいで、こんな絵が描けるようになりたいです。

スキです

2023年07月28日

毎月楽しみにしています。相変わらずキュンキュンがたくさん出てきます。作者も好きです。まずタイトルに惹かれました。好きな作品にも惹かれましたが、溺愛されてる感がたまらなく良かったです。

素敵な柄

2023年06月20日

とても好きです。絵柄が好きすぎる。彼女はかわいすぎるし、彼はかっこいい。こんなTL読んだことない。この本を読んで、とても満足しています。作者の丁寧な語り口に感心します。本編以外のいろいろなことが気になります。

私は幸せです

2023年06月19日

このマンガが好きです。あなたに出会えてよかった。続きが気になる作品。早くこの作品の続きが知りたくて、新刊が待ち遠しいです。彼女の人生がきちんと報われるようにしたい。彼女にはその価値がある。二人ともそうだ。

甘い

2023年06月18日

絵がよかったです。二人の甘い雰囲気が最高でした。まだ途中までしか読んでいませんが、彼女には幸せになってほしいです。続きが楽しみです。ラブラブな展開をどう乗り越えていくのか、彼が彼女を溺愛するのか、見ものです。

ドーティング

2023年06月01日

溺愛の溺愛。たとえ彼がマフィアであっても。彼は一人の人間であり、男である。だから愛され、溺愛される。本当に羨ましい限りです。夏生先生の作品は、まず愛されないと成立しない。だから、一人一人の物語を楽しみにせずにはいられません。

2022年12月09日

先生の作品好きですよ。 ねだんの割にページも多くて満足です。 このままうまくいってほしいけど、何か起こりそうですね。 楽しみです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

ハーレクイーン

匿名 2023年03月06日

Hなマンガというよりはハーレクイーンロマンスといったほうが早いかもしれません。こういう展開のおはなしは好きです。

#ハッピー

「TLマンガ」ランキング