壱ぼむのレビュー一覧
恋を知らない大学生のゆづる、子供の頃に会ったことのある茶道家の亮輔と再開。あまりいい出会い方ではなかったものの、少しずつ距離を縮め、恋を知っていくゆずるは可愛かったです。ただ、個人的にはあれ?ここで終わり?と思う終わり方で、2人のもう少し先のお話(亮輔が茶道家としてどうなっていくのか、ゆづるがどんな社会人になるのか、そして恋人とのとしても2人の未来)なども見てみたかったです。
良かった
幼少の頃母親に連れられて行ったお茶会で出会ったお兄ちゃんと、再会し愛される。ストーリー良かったです。
お兄ちゃんが家を出ていて戻って来たエピソードは、キッカケや葛藤など…もう少し詳しく知りたかったです。
更に、就活前に再び走り始めて、就職の方向性も変えたとの事でしたので、就職先や職種も知りたかったです。
最後に、ハッピーエンドですが、もう少し盛り上がりがあったら最高でした。 -
対照的な性格ですが、相性はぴったりですね。
エチシーンもしっかりありますが全体的に平和に進んでいくので、ソフトなBLがお好きな方はいいかも。
(イケメンと胸キュンはしっかり感じられますw)
ただ、もう一捻り欲しかったような感じです。 -
良き
みなさん!
ペーパー付き!電子限定ペーパー付き!!見て下さい!!可愛い!ー!!
基本的に幼馴染距離が続きますが、両思いになって表情とかに出てくるのが可愛かったです。 -
キュン
1冊丸々表題作です。
イケメン受が好きなので割りとツボです。
なかなか進展がなく、当て馬もほぼ出てこないので平和にお話が進みます。
キュンとしますが、少し物足りない感じがしましたのでマイナス1です。 -
表紙買いでしっぽりした感じのイメージかなと思ってましたがほのぼのBL。さっさかお話が進行していくのは、4コママンガでのやり取りが結構あるからか、恋愛的なてんやわんやがないので、もたれず、サッパリ読めて、まつりちゃんに癒されます。
2カップルのお話が入ってます。つながりがある様な雰囲気。エロもありますがエロくないです 笑
もっとまったりした2人の時間が見たかったです。