夜桜ユノのレビュー一覧 ギルド追放された雑用係の下剋上2~超万能な生活スキルで世界最強~【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 夜桜ユノ / もやし 男性向けライトノベル 2.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 元ギルド長のギルネ、元スラムブベツのギフテド人姉妹レイラとアイラ、宿屋のエマ、貴族のオルタ、アサド王子ら。 ギフテド人を逃がしフィオナ・シンシア救護院に避難させる。 アイリが本当はリンハール王国の姫だとわかる。セシルからティムをかばったアイリは死にかけるが、禁術の影響でほぼ不死身だとわかる。 アイリを加えたパーティは次は獣人の国へと向かう。 0 2021年01月29日 ギルド追放された雑用係の下剋上~超万能な生活スキルで世界最強~ 2 夜桜ユノ / 柳輪 / ユーキあきら 青年マンガ 4.4 (10) カート 試し読み きむら 無料版購入済み やはり変わらず差別主義なのか 差別をなくすにはどうしたら良いのか?最近はこのことばかりを考えている。 やはり、この漫画からとても影響を受けているからなのだろう。 #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月24日 ギルド追放された雑用係の下剋上~超万能な生活スキルで世界最強~ 1 夜桜ユノ / 柳輪 / ユーキあきら 青年マンガ 4.0 (16) カート 試し読み きむら 無料版購入済み こんなことがあっていいのか? 昨今の差別撤廃意識が大きい力になりつつある中でこのテーマと題材は良いのか。 それを考え始めるとそもそもの話になる #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年02月24日 山本君の青春リベンジ! 1 夜桜ユノ / あかぎこう / ユーキあきら 青年マンガ 3.4 (5) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み たとえ親しみを込めてであろうが、バイト先でのあだ名は口にされて良いものではないし、本人も笑顔で受け止めてはいけないと思います。 0 2024年09月07日 <<<12・・・・・・・・>>>