【感想・ネタバレ】クラスで陰キャの俺が実は大人気バンドのボーカルな件【電子版特典付】のレビュー

続きが気になる……

2022年08月07日

よくあるラブコメ物ですが、漫画版をニコニコ静画で見たとき、自分の好みに凄く刺さりました。

「主人公、実は最強だった」系の小説は異世界ジャンルならいくらでもあるので、あまり読まないのですが、暇つぶしがてら「カクヨム」版のを読んでみたら、すぐに読み切ってしまい、内容が一番進んでいる「小説を読もう」...続きを読む版を読みに行くほどでした。

お試しでWeb版を少し読んでみて、続きが気になるなら、書籍版を買って見てください。特別書き下ろし話を読めますし、作者の応援になります。

#笑える #カッコいい #萌え

日常ものなのに非日常で面白い!

2021年12月07日

2巻を楽しみにしてます!

ちょっと自分の選択を気にしてる

2022年09月30日

COMIC PASHのサイトの広告を見て作品名に引かれ買ってしまった。後悔はしてるけど後悔はしていない。なろうでは読んでいない。
鈍感+自己卑下系の主人公が送るダブルライフラブコメディ?といったところですね。
個人的にはその二つは散々お腹いっぱいまで見聞きしてきて嫌になったんですけど割と今後の展...続きを読む開に期待しています。あ、自己卑下のほうは別に嫌でもないけど無理がありすぎます。男優のルックスを評価できるくせに自分の顔を低く評価して自分の顔も見たくないのはどう考えても無理があります。というか洗面台でどれだけ顔を背けようと髪をセットしたら見るだろうが…
もうちょっと主人公の視点から離れたら、もしくはその無理な描写から離れたらもうちょっと楽しめると思う自分がいます。
後、ペルソニアのメンバーはほぼ触れていない…少しだけだったんですよ。
次巻は楽しみにしてはいるがそこからはそのときってところですかね。

「男性向けライトノベル」ランキング