新田たつおのレビュー一覧

• 静かなるドン 第68巻

静かなルドンらしい

秋野さんと、偽装結婚して敵を欺き流石と思いました。ストーリーのキャラも真面目なところや、お惚気なところもあり、とても面白いです。
    ついつい読んでしまいます。
  • 静かなるドン 第65巻
    今度はデザイナーとしてのドンちゃんの試練編という感じ。
    海腐さんがかなり弱ってるけど、この人とはどんな決着がつくんだろう。
  • 静かなるドン 第60巻
    ドンちゃんからして見たら色々問題ありなお妙さんだけど、母親としての愛情とヤクザの姐さんとしての矜持は本物だなぁ。かっこいい。
    そして鳴戸さんが再活躍してくれそうで嬉しい。
  • 静かなるドン 第54巻
    生倉は本当にイヤなキャラクターなんだけど、志乃さんへの愛は本物なんだよなぁ。
    この愛がいつか違う面でも花咲いたりするのかな。
  • 静かなるドン 第52巻
    茶下さんが意外にもいじらしくてかわいい女性だった。
    ドンちゃんとくっつくことはなくても幸せになってほしい。
  • 静かなるドン 第45巻
    新キャラのゆりあさんもドンちゃんに惚れてしまうのかなぁ。
    秋野さんとだぶって見えるあたりどうもそんな感じ。
  • 静かなるドン 第36巻
    ドンちゃんの仕事が認められそうなのはよかった。
    しかし偽物とはいえ秋野さんが銃を撃ってしまうとは。
  • 静かなるドン 第40巻
    理江さんが帰ってきた。
    そしてボディーガードの人がどうやら鳴戸さんのように思えるんだが気のせいか。
  • 静かなるドン 第35巻
    お妙さんと秋野さんのビンタ合戦迫力あるなぁ。
    そして姉御にする方向に持っていかれそうになるのだな。
  • 静かなるドン 第30巻
    理江さんがいなくなったと思ったら、こんどは彩子さんも入れての三角関係なのかな。
    お妙さんも絡んでるしまた複雑な展開になりそうな。
  • 静かなるドン 第29巻
    生倉をここまできて許すドンちゃんのスケールが大きすぎる。
    そんな生倉も後々は忠誠をちかうようになるのか。
  • 静かなるドン 第22巻
    理江さんはちょっと気の向くまま行動しちゃう感じがいなめないけど、健気な人なんだよなぁ。
    そして秋野さんを想ってピエロ役に徹するドンちゃんが泣ける。
  • 静かなるドン 第23巻
    佐々辺さんに正体をばらしたドンちゃんかっこいいなぁ。
    理江さん極道はやめた方がいいと思うけどどうなるか。
  • 静かなるドン 第21巻
    佐々辺さんと結婚するのがいいとは思うのに、複雑な展開だなぁ。
    そして理江さんが反乱起こしちゃった。
  • 静かなるドン 第1巻
    昔にドラマで楽しんでいたのだけど、漫画は読んだことなかったので機会があり読んでみた。
    極道の話だけどギャグがメインでこんな話だったのか、と素直に感心。
  • 静かなるドン 第1巻
  • 静かなるドン 第5巻
    秋野さん絡みのエピソードが多くてさすがヒロインといった感じだ。
    けっこう芯の強さも見えるので、ドンちゃんとお似合いだと思う。
  • 静かなるドン 第5巻
  • 静かなるドン 第3巻
    ドンちゃんもそうだけど、他のキャラも濃ゆいなぁ。
    一見ダメに見えがちな上司のキャラも、ちゃんとエピソードがあっておもしろい。
  • 静かなるドン 第3巻
    ドンちゃんもそうだけど、他のキャラも濃ゆいなぁ。