新田たつおのレビュー一覧

• 静かなるドン 第4巻
    昔、静かなるドンをアプリで読んでどハマりし、自分でも持っておきたいと思って集め始めました。しょっちゅうお約束展開が繰り返されるところも好きです!
  • 静かなるドン 第15巻
    この結末、初めて読んだ時は本当に衝撃的でした。こんな辛いことってないですよ…
    ギャグ多めなのにこういう容赦ない展開もあるのが魅力ですよね。
  • 静かなるドン 第9巻
    カタギとヤクザの兼業をしている人って、意外といると思います。ただ、静かなるドンみたいに普通の会社員と組のトップの兼業はいないでしょうね笑
  • 静かなるドン 第10巻
    なぜこんなにコンスタントに面白いのか、不思議です。似たような展開も多いのに全く飽きないのは、魅力的なキャラのなせるわざかもしれません。
  • 静かなるドン 第22巻
    理江、何してんだよ〜ってヤキモキしましたが、静也のどっちつかずな態度も確かにダメですよね笑
    昼職の様子からは考えられないモテっぷり!
  • 静かなるドン 第26巻
    過去になく静也が自暴自棄になり、追い詰められる展開でした。
    クライマックスでもおかしくないのに、まだ全体の半分でもないのがすごい。
  • 静かなるドン 第5巻
    いま1番ハマっている作品です。
    ギャグ全開の敵の名前とか特性が、いちいちツボです笑
    周りにハマっている人がいないのがさみしいです。
  • 静かなるドン 第21巻
    これ、切なかったです…
    佐々辺さんは本当にいい人だったので、秋野さんもきっと幸せになれたと思いますが、やっぱり静也なんですよね。
  • 静かなるドン 第30巻
    彩子、ほんとうに良い子でしたよね泣
    正直秋野さんよりもお似合いだった気もする…
    けど、カタギの人の存在がドンには必要ですもんね!
  • 静かなるドン 第31巻
    秋野さんのピンチに巻き込まれる率は、スーパーマリオのピーチといい勝負なんじゃないでしょうか笑
    読んでる方も気が休まらないです。
  • 静かなるドン 第24巻
    表紙の静也、めちゃシブくて決まってますね!
    内容も相変わらずドンパチやってて面白かったです。果たして平和は訪れるのか?!
  • 静かなるドン 第17巻
    静也の苦労の絶え無さには、人ごとながら本当に同情しちゃいますね…
    次から次に襲い来る危険に対処する姿はかっこいいです。
  • 静かなるドン 第6巻
    とにかく面白い。その一言です!
    ドラマ化もされているようですが、私は漫画だけで十分満足です。一度読んでみてください!
  • 静かなるドン 第28巻
    大人気キャラの龍宝が満を辞して登場しましたね。私もけっこう好きなキャラです。
    さらに展開が面白くなっていきそうです。
  • 静かなるドン 第8巻
    劇画作品では1番今の時代でも受け入れられやすい画風と内容なのではないでしょうか。
    一度読み始めたら止められないです。
  • 静かなるドン 第13巻
    静也、ちゃんと確認しないと…笑
    以前読んだ時はもっとこの章は先だったイメージなので、読み直した時にびっくりしました。
  • 静かなるドン 第25巻
    汚田信長っていう字面だけで笑えます笑
    ほんとに名前をつけるのが上手いですよね。
    個性的な登場人物ばかりで最高です!
  • 静かなるドン 第23巻
    一難さってまた一難…
    心休まる時がプリティでの勤務時間だっていうのが、本当によく分かります。
    そりゃそうですよね笑
  • 静かなるドン 第7巻
    ヤクザは本来は歓迎されない存在ですが、この作品に出てくるキャラクターたちはみな憎めなくて困ります笑
    おすすめです。
  • 静かなるドン 第18巻
    因縁の対決!盛り上がる巻です。
    静也の強運と戦闘能力には、つくづく惚れ惚れしてしまいます。とても面白かったです。