ドンドンのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み怪我じゃないなら何ですか?!真琴くんの悔しそうな辛そうな表情を見るたびに胸が苦しくなります!イラストが好みで読み始めましたが、内容もすごく興味が湧きました!続きも楽しみにしてます!
癖がある!でもそれがいい!
終始ネタを挟んできます。ただそのギャグセンスが私的にかなり高い。ちゃんと恋愛もしてるので微笑ましく見れます。画力も高くて絵上手いな〜って見ちゃいます。絵のタッチも可愛いし、買うか迷っていたらとりあえず買ってみてはいかがでしょうか!!と言いたい!
表紙と違うお話が最後に載っていますがそっちも可愛かったです。 -
かわいかったー
コミュニケーションの仕方が行方不明な恋に憧れてる変わり者の先輩(超美形)×コミュ強で優しい陽キャ学部の後輩(おそらくイケメン)
わけわからん展開と設定ながら笑、めちゃくちゃほっこり優しい気持ちになりました。私は攻が赤面したりキュンキュンしたりしているシーンが大好きなので、そういう展開がいっぱいあって大満足です。初めて恋を知った先輩。これからも後輩くんにたくさん愛情注いでもらってね!と思います。読後感が幸せ。
全くの余談ですが、心象風景の描かれた方で門地かおり先生を思い出し、生徒会長に忠告の続きが読みたいなーと思いました。 -
ベリーキュートビックラブ
以前、pixivで拝見してから、書籍化になったと伺い、遅ればせながら購入しました。
大道寺の顔芸で一生笑っていました。歯茎乾くまで笑いました。こんなにあったかい気持ちになれるBLにはなかなか出会えません。
別の方がレビューでおっしゃってたようにクセはありますが、購入を迷っている方はぜひ買え。という気持ちです。
ただひたすら可愛い、愛しい気持ちを持つことができます。鬱に効くかもしれません。 -
面白い
野球続けて待ってた攻めに野球やめたってあっけらかんと言われちゃった受けに同情してたけど、ちゃんと攻めに理由あってよかった。
あと女房役の南くんが大人な感じで煽ってくんの、良い。 -
メインが3人の三角関係?苦手なことが多いから表紙でなんとなく避けてましたが、読んでみたら全然イメージ違って面白かった!普通に気になりすぎて続きか単行本版かあれば買いたくなってる。