三月未来のレビュー一覧
最高
主人公のビジュが良すぎた。とても好みな絵柄です。
試着室でエッチなこととか妄想が膨らみすぎてヤバい。あの女の店員さんと位置を変わりたいっ! -
絵柄がすごく綺麗でおしゃれな感じでよかったストーリーはモデルの俺様系の主人公の性格がちょっと受け付けなかったけどこれからどんな感じになるのかが楽しみ
どれも面白くサクサクッと読める。全部ハッピーエンド?だけどオチがついてるのは笑えた。どのお話も一話一冊になったら読みごたえもあって良いと思うけど、大変満足でした!
色々なお話が読める
一つ一つのお話は短いのですが、この1冊で色々なお話が読めるので楽しいです。できれば一つのお話をもう少し長く読めると嬉しいのですが。
続きがもっとほしい~
転生+BL+子育て、もっと続きがあれば良いなぁーと思います。いや、もっと続きがあれば最高かな!
続きがあれば即買うのに
そして、絵が綺麗です!!
あとエロさを…レベル上げて -
いいとこどり!
漫画になった作品はムーンライトノベル様で読んだことがある作品でしたが、個人的に好きな作品が詰め込まれていたのでとっても嬉しかったです。
BL漫画を絵本のようにサクサクと読めるという新感覚でしたが、しっかりと作品の良さが出ていてとても面白かったです。
1番のお気に入りは02のお話です。「なんで信じてくれないんだよ…」と泣いてしまうところからのラブラブとお姫様抱っこのむにゃむにゃが可愛らしくお気に入りです!
全作品を読んで、やっぱりハッピーエンドが一番だなと感じました。全てのキャラクターに幸ありますように。 -
ネタバレ 購入済みαの群れにΩ1人が突入は危険だなぁ。一体どうなるのか続きが楽しみです。
なぜレオはスバルのフェロモンに反応しなかったんだろう。
表示されていない作品があります