【感想・ネタバレ】【コミックス版】セックスインフルエンサー【特典付き】のレビュー

かあいい

攻めの抱える過去や悩みを受けがちゃんと受け止めてて否定しない…
素晴らしい関係🥺
ツンデレ受けだけど攻めのことが好きすぎるのかあいいぃ!!

2022年02月13日

純愛セックス

絵がとても綺麗です。エロもエロエロでした。セックスインフルエンサーと表題のとおり、最初はヤリチンの攻めですが、受けに出会って純愛に目覚めるお話。受けも攻めも純粋でとても好感が持てました!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月29日

いい!!!

お互い重いぐらい思い合ってるのがいい!!!そしてえっちがエロい笑笑受けが可愛い😍全体的にそうゆうシーンが多くて私は好きです💓

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年11月01日

事務所に枕やらされてすれてた人気モデルの攻めがデザイナーの卵の健気受けに出会って自分を取り戻していく純愛。枕を知りつつ動けずにいた以上自業自得だけどマネージャーさんがちょっと気の毒。同僚の女性店員さんとか脇を固めてるキャラも魅力的なんだけどしっかり脇にいて焦点は攻めと受けの二人に当たり続けてるのでとても読みやすい。

2022年07月10日

好き

まず最初にめっちゃ絵が綺麗。表紙凄く個人的に好みで良いねって思って買う、いわゆる表紙買いをしたけど、中身もセリフの振り分けが丁寧に書かれてて凄く読みやすかったです。内容も試し読み以上に良いところがいっぱいあってページ数もあるから物語にしっかり入り込めるので良かった。サブのキャラの人達もしっかりと個性があって面白かったです。

#エモい #カッコいい #アガる

2021年10月14日

ん~

良さそう~て思ったんだけど
私にはあんまり響かなかったかな~
内容が昔のBLみたいな話しだった
ま~エロは良かった感じだったけどそれだけだったかな

2024年05月16日

絵が綺麗で読みやすかったです。モデルとデザイナー志望のアパレル店員さんのカップルです。始まりはシリアスでしたが軽く読めました。ドSって程でも無い。

2022年07月04日