ブロンズ
レビュアー
  • 夜明けがいちばん暗い【電子限定おまけ付き】

最高でした

繊細な気持ちの言語化や表情が本当に綺麗で大好きです。
    今回もめっちゃボロ泣きさせて頂きました。。。
    サイトーさんが昔の気持ちに完全に折りをつけて切り替えて頑張ってくぞ!って全力ポジティブな感じじゃなくて、思い出とか気持ちを大切に抱えながら少しずつ歩んでいく感じが本当に素敵でした。

#泣ける #感動する #深い

2024年12月02日
  • ゴゴゴゴーゴーゴースト 5

スッキリする生き方

普段は異世界系などファンタジー系の漫画を好んで読むけど、友人に自分からオススメするくらい最後までずっと読み応えがあって面白かった。

正子が居たからこそクソな世の中だけど、最高に楽しい人生になっていった中で、血吐いてんのにそこでもお酒飲みだした場面はタバコと酒好きな気持ちに正直に生きててカッコイイなって思った。
    秀作は自身で納得いくまで確かめた後、トシをちゃんと祓えるのかな?とか、もしかしたらトシに引っ張られて2人とも地獄に来て働く可能性もあるのかな?とか色々考えるだけで楽しそうだなって思った。
    5巻で完結なのは寂しいけど、これからもウシロや正子が楽しく過ごせていけたら良いなって思った。

#アツい #カッコいい #スカッとする

2024年08月14日
  • ブラットテイマー/キング

Dom/Sub好きは買うべき

ドムサブの他の作品より設定が深いのに、説明が書かれているので初めての人にも分かりやすく、200ページ以上あるので読み応えもあり、もう一度読みたくなる、凄く引き込まれる素敵な作品でした。
    ラブシーンも胸ギュンでオススメです。

#胸キュン #感動する #深い

2023年04月26日
  • 【コミックス版】セックスインフルエンサー【特典付き】

好き

まず最初にめっちゃ絵が綺麗。表紙凄く個人的に好みで良いねって思って買う、いわゆる表紙買いをしたけど、中身もセリフの振り分けが丁寧に書かれてて凄く読みやすかったです。内容も試し読み以上に良いところがいっぱいあってページ数もあるから物語にしっかり入り込めるので良かった。サブのキャラの人達もしっかりと個性があって面白かったです。

#エモい #カッコいい #アガる

2021年10月14日
  • 恋はナナイロ七変化!?

最高

最後の最後で追い打ちは可愛すぎる

2020年05月14日
  • カーテンコールにはまだ早い

最高

物語性最高です!めっちゃ泣きました。、

2019年12月14日
  • 25時、赤坂で

最高

お腹がキューってなってゾワゾワってしました。。。
    1話完結なのが読みやすくて凄く良いなあと思いました!

2019年10月22日