小川まるにのレビュー一覧
世の中の女は
世の中の女はこんなに面倒くさい奴ばっかなの?これが普通ならまじでしんどいんだけど。何でもかんでも自分に起因するとか自意識過剰じゃない?
あーあ
ゆうちゃんにとって、深見くんにとってはイイ展開だと思うし、応援したい‼️
でも、尚くん、何されてるの?
流されるの?
こういうオンナ、いやだね。 -
あら
今カレくん、ゆうちゃんのこと、手放したくはないみたい?
そして、因縁の出会い?のふたり。
どっちが幸せにしてくれるかな?とは思っちゃうけどね? -
リアルで怖いんですけど
この彼氏あるあるな感じするけどヤダ!
現実感のある漫画です。先を読まずにはいられない、ハラハラする展開なので、割とリアルにありそう系が好きな人は面白いと思います。ある意味ホラー。 -
尚くん、深見のことはなかったことにしてもいいとか上から目線だし。それこそ結婚してたわけじゃないんだから、別に問題ないんだもんねー。でも、ゆうちゃん深見くんの存在がなければまたヨリ戻してたかもだね。
もう、尚ちゃんにいいところが全然ない。どこまでも自己中で、彼女を大切にしてたなんてどの口が言うか!腹が立って仕方ない。ま、これくらいの方が気兼ねなく次の彼に行けるけどね。なんだかちょっとかわいそうかもーなんてところが全くない。
ゆうちゃん、やっとはっきり言ったねー。これが言えたのは深見くんの存在が大きいとは思う。尚ちゃんは、ゆうちゃんが最初に出て行ってすぐに行動をおこしてればやり直せたかもしれないのにねー。出て行ったのに何の心配もされず放置されるのは辛い。
尚ちゃん、ゆうちゃんが他の男の人といるのを見て急に危機感を感じたんだね。話し合いを避けて、今までやらなかったことをやって、急に優しくなって。でも、取ってつけたような行動に違和感だらけ。ちゃんと話し合わなきゃだめだよね。
ゆうちゃんはいろいろとお世話をするのが好きで、それで自分の存在価値を確認してたんだね。尚ちゃんはそのことを感じて、ほんとは自分で出来ることもせずにいた。でも感謝したり、思いやりがないと関係は悪化するだけだよね。尚ちゃんは居心地良すぎて、結婚とかも頭にないんだね。自分のことだけだね。
ついに購入してしまった
今まで無料で見れるものだけを楽しんできていたのが、10話無料からの続きが気になりすぎてついに購入してしまいました。
絵も綺麗で今後の展開も気になるので購入してよかったと思います!