小川まるにのレビュー一覧
強引な深見くん
こう強引な展開にするとは思ってませんでした。
今までの暖かく見守り、時期を見て動くかと思いきや
いきなり草食系から変貌しました。 -
主人公もてすぎてやっぱ漫画だよねと思ったりしましたけど、でも展開とかセリフとかリアル感あって感情移入しました。面白かったです。
元彼にドキドキ!
今彼とのマンネリと愛の無さにうんざりして実家に帰る主人公。偶然再会した元彼とのリフレッシュな時間を楽しむこととなります。自分のことを心配してくれる元彼にキュンとしてしまう瞬間もあり、今後の展開が気になるところです。
ボイスコミックで見つけました!
声優の内山昂輝さんが好きで、ボイスコミックの出演作品を探している時に見つけました。マンネリ期を迎えているカップルに元彼の存在が⁉︎次の展開が楽しみです。
ジタバタし過ぎて滑稽
ゆうちゃんと言う通り。いきなりいなくなったから、慌てて引き留めようとして。そして根本は解決してないから、また同じ事を繰り返す。さすが、わかってるなぁー。
先長い
なんか後数話で終わるくらいな展開なんだけどな。主人公も結構キッパリとないと決断できてるのに、この後話数結構あるしまだ完結してない。ダラダライライラはやなんだよな。続き読むか考え中。
面白くなってきました
今カレないね。ゆうちゃんのタイミングに合わせなきゃいけないの?ってんじゃお前のタイミングっていつだよ。女には子供とかってタイムリミットあんだよ。それを考えられないなら別れるしかないじゃんね。別れて正解。
噛み合わない
わかる。噛み合わない時って本当にあるよね。それも縁だな。てか、主人公イライラしてきたけど、リアルに心情わかります。この作者さん経験した事なのかなと思うほど主人公の心情がリアルです。
やっぱり深見くんかな
結婚を見据えるなら深見くんかな。もう、今カレは結婚前から熟年夫婦のようになってしまってるから難しい。んで、ここまで相手に関心ないのはな、、この時点で予想は深見くん。
まあこうなるよね
言いたい事言っているようで、ゆうちゃんみたいな人ってちゃんと自分の気持ちは伝えてないんだよね。まあ言った所でこの彼氏耳を貸すのかって話しだけど。でも、この手の話しはダラダラしないで展開して欲しい。次回に期待。
少しイライラする
主人公に少しイライラするけど、とてもリアルな心情だなと思います。ずるいけど、わかる。安定を手放すのはね難しい。この時点では深見くんじゃないと思うけど、結婚はドキドキだけがあればいいだけじゃないから、どちらを選ぶか気になる。