小川まるにのレビュー一覧
今まさに
ああああ!うちも同棲してる彼氏いるけどなーーーんにもやってくれなくて!学校も行ってない、仕事もしてない、なんだろまさにヒモ男なんですよね笑
付き合って4年だしお互い20歳になったし、結婚とは行かなくても将来のこと考え始めて。いやでも、もっと自立してる人の方がいいのかな、なんて考えちゃったりして。主人公の気持ち分かりまくる、、私も他の人になびきそう、、、 -
これからの展開が楽しみです!
年頃のゆうちゃんの気持ちも十分理解できます。付き合いが長いほど、男性は女性に母親気質を求めるものなのでしょうか。いつまでも女の子でありたいゆうちゃんと学生時代のフカミ君との関係もとても気になります。
これは…
わかりみが深すぎる。なーんで一緒に住んでて自分が必要な物も探せないかなぁ。どれだけ居心地よくてもお母さんじゃないって。これが甘えなのか。。。
こんな男性も多いんですかね
マンガの中の世界だけでなく、男性は女性にお母さん的な存在を求めてしまうんですかね。でも、寂しい。少しでも今彼が更生すれば良いけど、私的には元カレと戻って、キュンキュンするのを見せてほしいです( ≧∀≦)ノ毎回、更新が待ち遠しいです。これからも楽しませていただきます。
考えさせられるなあ
付き合いが長ければ長いほど、一緒にいる日常が当たり前になる。私自身、ゲーマーなので同じ様な光景が重なる。。妙にリアル。。でヒジョーに考えさせられる(汗)
今のところ、元彼が超絶リードしているが、今後どうなるか。昔の気遣い優しさを取り戻し、関係修復するか。先が読みたい❗ -
続きが
気になる…!これどうするの?このあと元カレ君家、行っちゃうの!?私はお子ちゃま彼氏より深見君派。落ち着いてるし、その包容力に安心する。気持ち落ちてる時に適度な距離感の優しさはずるいよ…でも結婚するなら深見君だな。絶対。あー早く続きが読みたい!
今のところかなりいい
親子二世代に渡る「百合」の話。
とは言え、少なくとも冒頭3巻では倒錯的なところは何もなく、極めて健康的な展開。
これまでのところ、登場人物の全てが気持ちのいい性格であるところも好感が持てる。
そして何より絵がキレイ。
嫌みのないきれいさで、これも高ポイント。
この先どういう展開になるのか、今のところは全く読めない。
「切ない」感じまでならいいけれど、「ドロドロ」になっては欲しくないというのが正直なところ。
「若い頃の淡い想いを引きずる、青春のせつない物語」という形で進んでくれれば、個人的にうれしい。