小川まるにのレビュー一覧
おお!尚くん、そちらの方から攻めてくるんですねってびっくりです。最初、ろくでもないと思っていたけれど悪い子じゃないんだなって思っていたら、なかなかすごい手を打ってきました。
尚くんの同僚女性、すごい積極的っていうか、自分の価値観で生きている感じでびっくりです。それぞれ新たな相手が出てきて先が気になります。
おお!元カレくん、ガツンと一歩踏み出す感じです。でも、きっとこのまま元カレくんとよりを戻してってスムーズに展開しないんだろうなって思います。
今カレくん、女友達が言うようにおこちゃまなんだなって思います。最初、ろくな人じゃないなって思ったけれども、気づいたら頑張ることができるこなんだなって思いました。
元カレが今彼の職場にやってくる、という展開に、すごく王道だけどこれこそ漫画だなあと思いました。
今彼・尚紀が、結婚や女性に対して無頓着でいるのが読んでてもやもやはします。
そして元カレが主人公と会っているのを見てしまった尚紀。続きが気になります。 -
圧倒的に両者コミュニケーション不足。尚紀の苦労が垣間見れる巻でした。主人公は元カレの家に逃げるのもいいですが早く今彼とちゃんと会話をしたほうがいいと思う。
今彼の尚紀にはほとほと愛想が尽きているが情で別れられない、偶然再会の元カレにときめいてはいるもののキープしておきたい主人公。
大変素直で共感が持てますし、それに悩む姿は重なる人も多いのでしょうね。
主人公が同棲していた部屋を飛び出し、反省したのか部屋中を片付ける尚紀。植物に水をやり「これでいい?」のメモを残す。
そういうことじゃないんだよなあ…と遠い目になりました。次回主人公がどのような決断をしたのか気になります。 -
気持ちがすごくわかる
気持ちがすごくわかります。
全部やってあげたいけど、お母さんにはなりたくない、関係はいつまでも女として見てほしい。
続きが気になります。無料版を読んで購入しようか悩み中です。 -
もうこれ結果決まりきってる
規制して昔付き合っていた深見くんと再会、自然の中でデート。久しぶりに人が作ってくれたお弁当を食べ、楽しく過ごし、帰り際に東京の深見くんの家の鍵をもらう主人公。一方で、同棲していた尚くんはそっけない電話だけ。
これはもう答えが決まりきってると思う。主人公はさっさと別れて深見くんか別のいい人を探しに行くべき。 -
同棲6年。
弁当箱は出さず、服も脱ぎっぱなし、誕生日も覚えていない彼氏に我慢の限界が来て、とうとう家を飛び出し帰省する主人公。…いきなり帰省するくらい我慢する前に、さっさと別れて次の人を見つけるべきです。 -
あーあ
ホント、アタマの悪いオトコだったのね?
でも、あのオンナ選ばなかったのはアタマ良いと思うよ‼️
ゆうちゃんは自分を取り戻せたんだね!