ましろのレビュー一覧
うわぁ…w
修羅場発生面白いですw
あの出くわし最高すぎて早く続き読みたいですw
なんか性格悪そうなキャラ集まったギルドだなぁwと殴られた茜ちゃん殴られる理由無くない?って思ったら殴り返しててかっこよ!ってなりましたwまじ最高ですw -
なにこれ!w
山田くんの「バレたか」惚れましたw
かっこよすぎでしょあなたってなって…もうほんと最高です。なんで早く買わなかったんだろう…読まなかったんだろう…と不思議なくらいですw
まじ買って正解でした!w -
楽しい!
だんだん山田くんが意識し出してる感じがして、読んでてとても楽しいです。早くくっつけー!って思いますwもし付き合ったらどんな感じになるのかわくわくしますw
かんわいい…!
るなちゃんめちゃくちゃかわいいです!
最初山田くんのこと好きなのかなーと思ったらそういう訳じゃなくて、ただとられたくなかったっていう可愛い嫉妬心で余計にかわいい♡ってなりましたw
山田くんと茜ちゃんのこと応援してるっぽいしで、読むのが楽しいです! -
妹に取られてを繰り返してる
何なのかな?結局、妹に取られちゃうんだね。カラスのせい? 状況は変わるけれど結末は妹に取られちゃう・・。一巻二巻とそんな感じ・・。うーん、いい加減、繰り返さない最後の結末を見たいなぁ・・とょっと退屈に感じてしまう・・
なんで、ヒロインが妹を殺したことになるのかが、ヒロイン自身もわかっていないから読者にも説明されなくって、釈然としない気持ち(ヒロインもだろうけど)が残ります。
人生を何度やり直しても、ソレイユさまが妹に恋をするのを変えられないし、なのに自分のソレイユさまを好きな気持ちもなくならないって辛いなあって思います。
購入済みソレイユ嫌い
イリアは何もしていないのに、イリアの言い分も聞かずに周りの言葉だけを信じるソレイユ。妹に心奪われたからと婚約者をないがしろにするなんて。イリアがかわいそう。これからいいことがありますように。
ほかの人との関係は少しずつ変わることがあるっていうか、妹と婚約者との関係も惹かれあうことは変わらないけど、関係自体は変わっているみたいです。
これは、ソレイユさまと妹さんはヒロインに内緒でできていたってことかな?それにしても、すぐにヒロインが殺したって判断するの、わからないなあ・・・