ましろのレビュー一覧

• 山田くんとLv999の恋をする(1)

最高です

胸きゅんです!こういう感じの漫画を求めてたので最高です!続きがとても気になります。。だんだんと主人公を気になり始めてる山田くんがたまらないです😭😭そして何より登場人物がみんなかわいくて癒されます!絵もすごくかわいいので続きが本当に楽しみです〜〜

あー!!!!

最高すぎた。
    読み応えはあったけど全然足りない。
    もっと読みたいってなるし
    あっくんカッコよすぎて
    毎回悶える!!!
    最後もいい所で終わって
    とてもハッピーな巻でした("▽"*)
    次巻さらに楽しみだけど
    来年かぁ。まだ先は長い。。。

一言だけ

もんのすごーーーく良い。

山田好き

山田、本当に高校生ですか?!
    きゅーんとしてしまうー。

ご満悦(^^)

購入を迷っていましたが、ほかの方のレビューを読んで購入を決めました。
    展開があってやっとここまで来た〜!!って感じです。きゅんきゅんしますよー(^^)♪
    最後は、すっごく良いところで終わってるので、思わず「ここでおわり?!」と突っ込みたくなりました。もう続きが読みたくてたまりません!

山田くん

ラストシーンの山田くん、格好良すぎじゃない!?
    バレたか、のところ、格好いいしかわいいしで、破壊力がすごい。
    茜ちゃんもかわいい。良かった~。
  • 山田くんとLv999の恋をする(3)
    番外編が読みたくてこちらを購入しました。
    それだけでも価値がある、、山田くんが尊い、、、
    ましろ先生ありがとうございます、、、
  • 山田くんとLv999の恋をする(4)
    待って、本当待ってください。
    巻数を重ねるごとに山田さんの色気度が上がっていくのですが?
    しかもなにあれ、巻末とかトキメク要素しかないんですけど。
    30代すら魅了する高校生、続きが読みたくてついにGANMA!に山田さんと茜ちゃんのためだけに有料会員登録いたしましたが、何か⁇
  • 山田くんとLv999の恋をする(1)

楽しい

絵がきれいだし、ゲームと合わさって面白い。キュンキュンです!

ヤバい!!

トキメキが止まらないー!!w
    山田くんかっこよすぎて涙出る‪…‬。
    良かったー!
    1巻からじゃ考えられないぐらい変わった。
    でも、その変わっていく過程がすごくよかった。
    最後のハグにめちゃくちゃ萌えた。

山田くんとLv999の恋をする

これでくっつくと思っていたので先延ばしで少し残念ですが、やっといい感じになって良かったです。
    次に期待です。
  • 山田くんとLv999の恋をする(4)
    とても素敵な告白でしたね。山田くんかっこいいし、茜ちゃんかわいいです。
    この漫画のキャラは皆んな、勉強もバイトも生活も真面目に頑張ってて偉いなと思う。

もう最高しかない

やっとですね!最高ですね!一巻から何度でもループできます!山田の気持ちの機微が何とも言えずただ愛しいです!

今1番胸キュンできる漫画

思えば3巻で髪の毛が目に入った時、ヒールを溝から取った時、山田は照れていたんだと分かります。青信号で手を繋いだままなのも好きだからなんだな。
    1巻の彼は好きでもない女を心配して家に様子を見に行くような男でも、酔っ払って絡まれて心配そうな顔をする男でもありませんでした。この4巻までの道程に、山田が茜...続きを読む
  • 山田くんとLv999の恋をする(3)
    風邪のエピソード良いですねぇ
    山田くんとの距離が一気に縮まりました。思い起こせば、初対面の酔っぱらいを自宅に泊めてあげるような優しい山田くんですから、親しくなったらサービス?ケア?がすごい笑
    まだ付き合っていない二人ですが、ほの甘くて楽しい巻です!

山田くん!

山田くんの顔面拝むのに715円は安いくらいです!
  • 山田くんとLv999の恋をする(2)
    一巻が正直あんまり響かなかったのでしばらく続刊に手をだすのを躊躇っていたのですけど、この巻はすごくよかった!山田くんとの恋のすすみ具合は牛歩のごとくですが、るなちゃんの可愛いところも知れて、茜ちゃんのいいところも知れたので買ってよかったです!
  • 山田くんとLv999の恋をする(4)
    おぉ~、進みましたね!!
    茜ちゃんが巻を重ねるごとに可愛くなっていってよきよき。
    「バレたか」の山田くんに意外性を見いだしました。あんなやんちゃな顔もするんですね。茜ちゃんといるうちにいろんな表情増えてきましたね。

キュンキュン

久しぶりにハマってる漫画です!登場人物がみんないい人で真っ直ぐで優しくて好きです♡山田くんの気持ちの変化とか茜ちゃんのかわいさに胸キュンです♡新刊出たばかりだけど、次号が待ち遠しいです!

いい!!

表情の読めない山田の感情を、読者があれこれ推察するのがこの漫画の楽しいポイント。

今回は本当にあがる!!!山田と茜の組み合わせめちゃくちゃ良いです。
    一体いつから好きだったんだろ~とまた一巻から読み返してしまう…そして続きが気になる!!

読み返してみたところ、

12話、オフ会帰路...続きを読む