ましろのレビュー一覧

• 山田くんとLv999の恋をする(10)

無口な男

まだ若いのに、チャラチャラしてなくて、しっかりしてて、頭も良くて、プロゲーマーで収入もあつて、ルックスも良くて、言うことない。ダメなのって鈍いとか、口数少ないとか、直球すぎるとか、そのくらい? とにかく、今回も山田は素敵です!ふりきってます!

2025年01月28日
  • 山田くんとLv999の恋をする(10)

茜の実家編。
    茜の事が好きだった貴也。伝えられずに離れて、離れたら好きであったことも忘れると思っていた。なのに、会ったら思いはすぐに溢れる。

茜は危機感無さすぎっ!油断し過ぎ!
    山田はそんな茜が好きだから心配で迎えにも来てくれて、そんな山田に甘えっぱなしだけど、山田、大学1年だよ?つい最近まで高校生だった18歳ぞ?
    茜何歳やねんってぐらい甘えすぎてる気がする。
    いやまぁそんな甘々な山田も茜も好きだけど、貴也の心をしっかり折って帰る所好きすぎ。
    あとお姉ちゃん、大地くんとどんな出会い方したんだろう?
    大地くん中々ヤンキーでない?お姉ちゃんもスクールカースト上位組か?
    掘り下げ無さそうだし気にし

2024年12月06日
  • 山田くんとLv999の恋をする(9)

野良でゲームして出会ったルカというキャラ。
    茜はいろいろ助けてもらって、仲良くなる。そこでゲーム内の「パートナー登録」をする?と聞かれた。
    山田君は瑠璃姫ちゃんとパートナーにすでになっている。
    パートナー登録すると、いろいろ有利なことがあるらしい。なかなか魅力的だ。
    どうしようかなといろんな人に相談してみると「有効なシステムだから利用するのもあり」と言われたり「ゲーム内結婚だよ」と言われたり、悩む。
    やっぱり断ろうとルカのところに瞬間移動すると、そこはプレイヤー同士で殺しあう場所であわやあかねちゃんばぼこぼこにされるところだった。
    ルカも守るけど危なくなった時、ギルドのみんなが助けに来てくれた

2024年12月04日
  • 山田くんとLv999の恋をする(8)

山田くん、大学生になりました。(正直高校生で終わるのかと思っていた。つづいてくれてありがとう)
    大学では「綺麗な顔」している山田は注目。
    先輩には合コンにつれていかれたり。そこで綺麗なお姉さんが現れて、茜ちゃんもやきもち。
    茜ちゃんのお母さんが倒れてしまって、茜ちゃんは実家に足しげく通うことになる。
    お母さんよりも、お姉ちゃんが不安定になってしまったっぽい。
    そんな中、山田も風邪をひいてたおれてしまい・・・

• 山田くんとLv999の恋をする(7)

茜ちゃんの体調が悪くて階段から落ちそうになる。とっさに山田くんが助けて事なきを得たが、そこで隣人の騒音で眠れていないことを知る。
    山田くんは茜ちゃんを自分の家に住まわせ、自分は茜ちゃんの部屋で住み、隣をうかがう。隣はどうやらゲーム配信をしているらしい。
    そこで、チームを組んで、ゲーム内と外からじわじわ隣人を追いつめる

7巻:63~74話
    谷さん頼りになるなあ、ごめんね、帰れとか言って。
    てかこのチーム最高だな、
    ごぼう懐に入るのうますぎるだろ、んでアクアは何言ってんのか全く分からんし(笑)怪文書マジで最高すぎ。能面からあれ帰ってきたらビビるって(笑)
    一件落着!
    鴨田さん強すぎる、バケモンやん。
    で、山田君そのうち紹介しようと思ってたってことはつまり、、、!?

2024年08月17日
  • 山田くんとLv999の恋をする(6)

谷やん、別に嫌いじゃないけどさぁ、
    帰ってくれないかな、、、
    そして桃ちゃんイケメンすぎる、彼氏はできないけど彼女なら秒で作れそう笑
    椿ちゃん久しぶりにでた!不器用すぎて可愛いなぁ…
    長谷川くんは悪いやつじゃないからレンの代わりに結衣ちゃんを幸せにして欲しい。
    瑠奈ちゃん無事受かってよかった。
    隣人きもすぎるな、山田!何とかしてくれ!!

2024年08月17日
  • 山田くんとLv999の恋をする(3)

3巻:20~30話
    瑠奈ちゃんメンタル弱すぎてかわいい。
    病気のとき1人だと本当にしんどいだろうから山田来てくれてほんと良かった。
    山田どんなときも冷静でほんとかっこいいな、自分だったら人が倒れてたらあたふたしちゃうだろうな。
    最後の茜ちゃんの考え方素敵でいいな、今後のために覚えておこ、振られないに越したことはないけどね。

2024年08月16日
  • 山田くんとLv999の恋をする(2)

ネトゲ友達と仲良くなる
    リアルじゃ出会えない人と出会えるきっかけになるのが良いよね♪

瑠奈ちゃんと仲良くなれて良かった♪

2024年06月18日
  • 婚約者は、私の妹に恋をする 1

幸せ

イリアの幸せは何なのか。
    夫と穏やかな日々を送ったとして、その時間を信じて真っ直ぐに夫を愛せるのか。

結末が全く想像できない。

2024年06月13日

続きが気になります

あかねちゃんに恋しているかもしれない同級生が現れて
    次巻が気になる展開となっています。
    山田くんもどんどんいい男になってきてますね。

#胸キュン

2024年05月08日
  • 山田くんとLv999の恋をする(1)

ゲームが分からなくても

最初はゲームの内容がメインなのかと思っていましたが
    人間関係と恋愛事情が濃いお話でした。
    絵も綺麗だし、楽しめますよ。

2024年05月08日
  • 山田くんとLv999の恋をする(6)

茜ちゃんとユイとレイのど修羅場に、山田くんと瑛太登場。
    山田がさくっと茜ちゃん回収。お家につれていって「強めに」慰める。
    そこに、プロゲーマーのほうの仲間の谷やんがやってきてしまう。
    二人でイチャイチャ・・・とはいかない。

茜ちゃんはユイに電話して仲直りする。こういうところ、茜ちゃんのコミュ力がすごい所だわって思う。山田くんもそこが好きポイントなんだろうなぁ。

山田くん、学校で彼女がいることをカムアウト。周囲が騒がしくなる。
    椿ちゃんはしっかり吹っ切った模様。よかった。

山田くんと茜ちゃん、お家でいい雰囲気になったら、また谷やんがやってきてしまう。(谷やんは自分の推しのキャバ嬢に茜ちゃん

2024年05月05日
  • 山田くんとLv999の恋をする(5)

4巻最後にとうとう恋人同士になった二人。
    ここから怒涛の甘々がはじまる~って思うと、読んでる方もテンションが上がったw

山田くんのお友達は、山田くんが女性を触っている(茜ちゃんの肩ね!)のをみてちょっとびっくりもしているのが、さすがの山田!って感じww

茜ちゃんのバイト先に長谷川君が入ってくる。彼もゲーマー。
    ちょっと茜ちゃんのことを気になっている感じもするが、彼氏がいるってすぐにわかって、グイグイはこない。
    でもお店にきた瑛太くんを彼氏と勘違い(どっちみちイケメン)

眠いのに茜ちゃんに会いたさに、茜ちゃんちにきてすぐに寝落ちしちゃう山田くん。
    そこからのちゅ~はなかなか・・むふふな感じ

2024年05月05日
  • 山田くんとLv999の恋をする(4)

茜ちゃん風邪でぶっ倒れるの巻きの途中から。

その後、茜ちゃんは山田に告ろうとするけどタイミング悪くできなかった。
    その時、山田は椿に告られていた。

椿ちゃん回かなぁ・・っておもいきや、
    最後の山田の告白がめっちゃキュンキュンするんだよな~っ!
    普段、真顔の山田の破顔で「バレたか」は、反則だぁ~

2024年05月04日
  • 山田くんとLv999の恋をする(1)

今どき

オフ会とか今どきな感じでした。確かに山田くんには茜ちゃんみたいなタイプがぴったりだろうなと思いました。

#胸キュン

2024年05月02日
  • 山田くんとLv999の恋をする(9)

レビュー良過ぎて期待し過ぎて逆に期待ハズレwww もっとラブがあると期待し過ぎた笑

ルカくん可愛い!そして山田は変わらずイケメンでキャラが良い!
    でも次巻で山田が妬くような展開を期待!笑

2024年04月24日
  • 山田くんとLv999の恋をする(9)

何巻になっても山田がとにかくカッコいい(*´-`)書き下ろし番外編で完全にノックアウトされました!!茜ちゃんも可愛い(*´-`)

2024年04月24日
  • 山田くんとLv999の恋をする(2)

山田のキャラ好きです。高校生に見えないくらい落ち着いてて、そして我が道を行く。かっけー!
    茜ちゃんが山田に何かしてあげたくなるの分かるwww

最後に元カレ登場!どう(いう会話する)なるんだろう笑

2024年04月17日

癒されました

安定の茜ちゃんと秋人くんのイチャイチャ🥰にほっこり‼️
    秋人くんのゲーム仲間(谷さんリーダー)のチームワークで茜ちゃんの隣人を撃退に追い込んだのはスカッとしました。
    秋人君のお母さんとの約束にキュンキュン❤️になりました。

2024年03月10日