昼寝シアンのレビュー一覧

• ヒーリングパラドックス deeper 【電子限定特典付き】 (上)

前回よりもパワーアップして、やばい激重溺愛話でした。
    おなかいっぱい・・・
    しかも上下巻ずっと、重くて、溺愛で、やばくて・・・好きだなぁ~(性癖)

カズマが昔、ナオトと離れていた時もストーカーのように遠くから見ていたこととか、ひくほどに重い。
    彼女が出来てもそれを壊すとかじゃなくて、見守っているだけ。
    自分が思うレベルにあがるまでずっと我慢していたなんて・・・・。
    だからもう必死だったんだろうなと。

ナオトの仕事の関係で、横田というカメラマンと知り合う。
    なんとな~く、横田はナオトが好きなのかなぁ・・・って感じがする。
    気にかけている。が、「恋人のような関係の人がいる」と聞いて「それは流さ

2025年01月01日
  • ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

なんかマッサージの先生がなにを考えているのか、分からなくて、
    少し不気味な感じ。
    優しいけど、デリカシーがなくて、やっぱりちょっと怖いような。。。

2024年12月17日
  • 【無料】ビーボーイ旬コミ Spring&Summer2021

235ページもありました。バラエティに富んだ作品群で読み応えたっぷりです。
    絵柄が好きな作家さんを見つけたので読めて良かったです。

2023年12月04日
  • ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

社畜で連日徹夜でデスクワークをしている黒岩は、同僚にオススメされた会社の近くの整骨院にいく。
    そこにいたのは、イケメンの渡辺。
    施術してもらうと、あれだけバキバキだったからだがとろっとろになっていく。(エロくない意味で)
    気が付くと朝まで寝落ちしてしまっていた。

その間に、渡辺がナニをしていたかも知らずに・・・

黒岩君はなぞのスッキリ感、体の軽さ、そして施術中の気持ちよさに
    ハマっただダメだ・・って思いつつ、借りたネクタイを返しに足を向ける。
    するともう体がバキバキに戻ってしまっていることを見透かされ、
    再度施術されることに。
    やっぱりとろっとろにされてしまう。

渡辺に勝手に予約を入れら

2023年08月01日
  • 放課後のエチュード【電子限定かきおろし&おまけマンガ付】

最初のどういう状況?無理やりって感じないし、主人公が自分から?
    展開が早すぎるし、バレエをテーマにして珍しいと思ったのに、いきなりエロで勿体ない。

2022年12月22日

【最後まで読ませてくる】
    バレエの知識が全くないので正直専門用語が出てきて手が止まりそうになるのですが、そのタイミングでいち先輩の可愛さと見延くんの絡みが入るのでなんとか最後まで読めました。登場人物はとてもいいので続きも気になりますが、買うとしたら中古かな( ´-`)

2022年08月24日

濃厚で

濃厚で愛に溢れたストーリー。個人的には、ちょっとご都合主義かなぁと思わないでもないですが、トロトロで甘くて絡みのシーンも濃く、人気なのはすごくよくわかる。

2021年09月22日

内容は良きでした

一時期マッサージ師×リーマンにハマり買ったものです!
    やっぱりマッサージ師×リーマンはエロくて攻めが受けの体を隅々まで知っている感じが好きでしたが、今回のお話では20年も攻めが想っているので、相当な執着心が見れて良かったです。
    表紙の絵の雰囲気は好きでしたが、中の絵が線が硬い様に感じられて好きとまではいかなかったので⭐︎3にさせていただきました。

2021年08月03日

粒ぞろい!

オール一話だったけど何か読み応えあったわぁ。
    そんで、先が気になるなぁ。
    とりま、検索してみよ~っと。

2021年06月21日
  • ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

レビューと星の数が抜群に多かったので購入しましたが
    私にはドロドロ執着愛と激しすぎるエッチなシーンが
    合いませんでした。残念ながら。

#ドロドロ

2023年08月02日

クラシック・バレエの舞台しか観たことがないので分からないのだが、最近は男性同士でパ・ドゥ・ドゥ踊るバレエ作品とかあるの?
    トロカデロ・デ・モンテカルロは観たことあるしあれは男性同士でパ・ドゥ・ドゥ踊るけど、女性パートを女装の男性ダンサーが踊って笑いを取るバレエだしね
    普通に男性同士でペアを組むような設定がどうしても無理なので、バレエ好きとかバレエ経験者は読まない方が無難だと思う

2022年09月30日
  • ヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】

口コミが良いので3冊まとめて

購入しました。
    少し長めのエロい話がないかなーと思って、口コミも良く拗らせ愛も好きだったので、ちょうど良さそうなので購入しました。

結論を言えば、私にはムリでした。修行が足りません。良い口コミが多いので、ハマる方はとてもハマるんだと思います!!
    私の癖が合わなかっただけです。異常性?についていけませんでした、、、ごめんなさい。1冊だけで購入してたら残り2冊は購入しなかったなぁ、、、

#ドロドロ

2025年07月17日
  • ヒーリングパラドックス deeper 【電子限定特典付き】 (下)

レビューがとても良かった為、全巻読んでしまいましたが
    自分にはここまで執着の強い粘着体質のラブはダメでした。
    結局粘着体質のカズマに一般人だった直人も溺れて
    結果オッケーでしたがね。
    何度も読み直しは無いかな

#怖い

2024年12月13日