花染なぎさのレビュー一覧 不貞の子は父に売られた嫁ぎ先の成り上がり男爵に真価を見いだされる ~ロレッタと天才魔道具士の結婚~【単話版】22 清瀬のどか / 三崎ちさ / 花染なぎさ 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なんだか皆んな胡散臭い感じが… 誰も信じられない?( ̄∀ ̄) この展開は予想してなかったかな?自分だけ? 2人って…そんな雰囲気だった? ...続きを読む 0 2026年01月19日 不貞の子は父に売られた嫁ぎ先の成り上がり男爵に真価を見いだされる ~ロレッタと天才魔道具士の結婚~【単話版】21 清瀬のどか / 三崎ちさ / 花染なぎさ 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み セシリーが居てくれて良かったあー(^.^) いくら自分に非があったとしても 10日も会いに来ないのはダメでしょう!?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ...続きを読む 0 2025年12月14日 婚約解消を提案したら王太子様に溺愛されました ~お手をどうぞ、僕の君~ 春風悠里 / 花染なぎさ 女性向けライトノベル 3.7 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ コミカライズ版をちら、と読んで原作小説を読んでみよう、と読んだのですが。完結しているのかと思ったら続く⋯のまま続刊出てないパターンなんですね ...続きを読む 1 2025年09月23日 不貞の子は父に売られた嫁ぎ先の成り上がり男爵に真価を見いだされる ~ロレッタと天才魔道具士の結婚~【単話版】17 清瀬のどか / 三崎ちさ / 花染なぎさ 少女マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 話しが…あちこちするから?(;´д`) 今回も何も解決してないのに 昔の出来事へ回想?…( ̄▽ ̄;) 話しが進まなーい! ...続きを読む 0 2025年09月16日 不貞の子は父に売られた嫁ぎ先の成り上がり男爵に真価を見いだされる ~ロレッタと天才魔道具士の結婚~【単話版】15 清瀬のどか / 三崎ちさ / 花染なぎさ 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なんか…進みませんねぇ〜^ ^; みんな含みのある言い方で…(;´д`) これからどうなるのかなぁー 早く話しが進んでほしいです… ...続きを読む 0 2025年07月10日 不貞の子は父に売られた嫁ぎ先の成り上がり男爵に真価を見いだされる ~ロレッタと天才魔道具士の結婚~【単話版】14 清瀬のどか / 三崎ちさ / 花染なぎさ 少女マンガ 3.7 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み なんだか…呆気なかった?^ ^; 王子…クセ強いなぁー( ̄▽ ̄;) これで終わり…でもおかしく無いけど まだ続くんだよねぇ〜 ...続きを読む 0 2025年05月21日 不貞の子は父に売られた嫁ぎ先の成り上がり男爵に真価を見いだされる ~ロレッタと天才魔道具士の結婚~【単話版】13 清瀬のどか / 三崎ちさ / 花染なぎさ 少女マンガ 4.4 (5) カート 試し読み もりくま 購入済み 後味が悪い展開でしたね ロレッタの母が酷かったのは分かるんだけど、でも何かこれはどうなのかな?と… ロレッタが今まで辛かったのも分かりますが、う~ん…よくあるザマァ的なのとは少し違うような… スカッとするような話ではなかったと思います ...続きを読む #ドロドロ 0 2025年04月12日 不貞の子は父に売られた嫁ぎ先の成り上がり男爵に真価を見いだされる ~ロレッタと天才魔道具士の結婚~【単話版】12 清瀬のどか / 三崎ちさ / 花染なぎさ 少女マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み んーー( ˘ω˘ ) やっと!明るみになったけど… スッキリしないのは私だけ?^ ^; 最後…母親は何を言おうとしているのか? ...続きを読む 0 2025年03月19日 不貞の子は父に売られた嫁ぎ先の成り上がり男爵に真価を見いだされる ~ロレッタと天才魔道具士の結婚~【単話版】10 清瀬のどか / 三崎ちさ / 花染なぎさ 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ここに来て…(;´д`) 話しがあちこちして内容が入ってこない(>人<;) さらっと流したい回?( ̄▽ ̄;) 次回に期待!! ...続きを読む 0 2025年02月09日 不貞の子は父に売られた嫁ぎ先の成り上がり男爵に真価を見いだされる1 天才魔道具士は黒髪の令嬢を溺愛する【電子書店共通特典SS付】 三崎ちさ / 花染なぎさ 女性向けライトノベル 3.9 (17) カート 試し読み てらら ネタバレ 購入済み タイトル長い まぁ、ざっくりタイトル通りです。 ヒロインが、不遇な環境にいたせいか俯きがちで自信が持てず、それもあって?なかなか先に進まない感じがしました。 父親が傲慢で石頭で娘を受け入れない、それで母親が妄執に取り付かれちゃってきちんと愛情を伝えられない、妹は自分の立ち位置を勘違い...大変ところにいたねぇ。 ...続きを読む #じれったい 0 2025年01月12日 不貞の子は父に売られた嫁ぎ先の成り上がり男爵に真価を見いだされる ~ロレッタと天才魔道具士の結婚~【単話版】1 清瀬のどか / 三崎ちさ / 花染なぎさ 少女マンガ 3.8 (4) カート 試し読み ふわり 無料版購入済み 不貞の子 たとえ「不貞の子」でも、子供には何の責任もないのにどうして不遇な環境に置かれてしまう理不尽さ。今後の展開が楽しみ! ...続きを読む #切ない 0 2024年12月30日 愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~ : 3 豆田麦 / 花染なぎさ 女性向けライトノベル 4.8 (51) カート 試し読み Posted by ブクログ KU配信分を一気読み。アビーちゃんの面白い日常、って感じの作品だと思っていたけど、結構魔王の頃の話に突っ込んで行くんだね…… ...続きを読む 0 2024年12月14日 家が燃えて人生どうでも良くなったから、残ったなけなしの金でダークエルフの奴隷を買った。【分冊版】 3 ユズリハ / 陸奥こはる / 花染なぎさ 少年マンガ 2.9 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ダークエルフの奴隷を買った、というタイトルだが 奴隷を買っても結局やることはなろうお約束の冒険者になって迷宮探索。 今のところただのパーティーメンバー同然で奴隷である必然性が感じられない。 ...続きを読む 0 2024年08月24日 家が燃えて人生どうでも良くなったから、残ったなけなしの金でダークエルフの奴隷を買った。【分冊版】 2 ユズリハ / 陸奥こはる / 花染なぎさ 少年マンガ 3.1 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ダークエルフの奴隷を主人公が落札する場面だがどうも腑に落ちない。 別の大陸では16億で売れるというなら今回わざわざ15万で落札されるリスクを負う必要はなく、別の大陸にもっていけばいい。 この世界の物価はわからないがそれまでの生活費や輸送費が16億以上かかるってことは無いだろう。 主人公が正当な手段で幸運にも格安でヒロインを買えました、という展開にするためのご都合主義に感じる。 ...続きを読む 0 2024年08月24日 家が燃えて人生どうでも良くなったから、残ったなけなしの金でダークエルフの奴隷を買った。【分冊版】 1 ユズリハ / 陸奥こはる / 花染なぎさ 少年マンガ 3.1 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 家が燃えて人生どうでも良くなったから、残ったなけなしの金でダークエルフの奴隷を買った、というタイトルだが 分冊版のためかこの回では家は燃えたがまだダークエルフは出てきていない。 ...続きを読む 0 2024年08月24日 家が燃えて人生どうでも良くなったから、残ったなけなしの金でダークエルフの奴隷を買った。【分冊版】 3 ユズリハ / 陸奥こはる / 花染なぎさ 少年マンガ 2.9 (9) カート 試し読み nyaonyao ネタバレ 購入済み ダークエルフちゃん、主人公に優しくされて主人公のことが好きになってしまっていますね。なかなか楽しい能力を持っているなって思います。 ...続きを読む 0 2024年01月31日 家が燃えて人生どうでも良くなったから、残ったなけなしの金でダークエルフの奴隷を買った。【分冊版】 2 ユズリハ / 陸奥こはる / 花染なぎさ 少年マンガ 3.1 (8) カート 試し読み nyaonyao ネタバレ 購入済み 本当は価値のあるダークエルフだけれど、この大陸の偏見で安値で買えたっていう設定、ちゃんと現実味があってすんなり納得できました。 ...続きを読む 0 2024年01月31日 家が燃えて人生どうでも良くなったから、残ったなけなしの金でダークエルフの奴隷を買った。【分冊版】 1 ユズリハ / 陸奥こはる / 花染なぎさ 少年マンガ 3.1 (10) カート 試し読み nyaonyao ネタバレ 購入済み 家が燃えてしまうってすごい不幸だなって思います。保険もない世界だったら本当に取り返しがつかないですよね。 ...続きを読む 0 2024年01月31日 家が燃えて人生どうでも良くなったから、残ったなけなしの金でダークエルフの奴隷を買った。【分冊版】 3 ユズリハ / 陸奥こはる / 花染なぎさ 少年マンガ 2.9 (9) カート 試し読み kuni1515kuni1515 ネタバレ 購入済み 主人公の真面目な人柄のおかげなんだろうけれど、一文無しになったと思ったら、どんどんツキがまわってきています。 ...続きを読む 0 2024年01月29日 家が燃えて人生どうでも良くなったから、残ったなけなしの金でダークエルフの奴隷を買った。【分冊版】 2 ユズリハ / 陸奥こはる / 花染なぎさ 少年マンガ 3.1 (8) カート 試し読み kuni1515kuni1515 ネタバレ 購入済み ダークエルフがすごくお買い得で買えた理由にすごく説得力があります。不幸の埋め合わせの幸運ってことになるのかな? ...続きを読む 0 2024年01月29日 <<<111213・・・・・・・>>>