空垣れいだのレビュー一覧

• 沼すぎてもはや恋(5)

どスケベイケメン最高彼氏が〜!

桃華ちゃんの補習の後とか、公園とか、音楽室とか、至る所で狼谷くんがかわいくて、桃華ちゃんがムラムラしてて、キュン&面白かったです。狼谷くんが人気者になるほど、悶々とする桃華ちゃんの気持ちがすごくよく分かりました。でも狼谷くんが安定の無敵彼氏で素晴らしかったです。文句のつけようのない彼氏です!
  • 沼すぎてもはや恋(1)
    リアルに学生の頃、クラスで馴染めてないわけではないんけど、地味目な男子が溶け込んでいったのが微笑ましかったのをなんだか思い出した。

一見、よくあるコミカルな作品なんだけど
    イケメンだからって必ず人気者になれるわけじゃない、現実は簡単じゃないよねって思いだした。
  • デザート 2024年3月号[2024年1月24日発売]

読み切りも 胸キュン♡

好きな作品が沢山あるので 購入しましたが どの作品も 続きが気になってしょうがない終わり方で
    早くも 次回が待ち遠しいです。
    読み切りも 胸キュンな 可愛いお話ばかりで 大満足な一冊でした。
  • 沼すぎてもはや恋(3)
    推し活最高ですよねー(* ˊ꒳ˋ*)
    もうリアルでそばに推しがいるとか尊すぎてやばいっすꉂ🤣𐤔
    桃華ちゃんも可愛いし( ´艸`)
  • 沼すぎてもはや恋(4)
    つ、ついに…ついに狼谷くんから告白されたー!!
    推しに告白というなんとも幸せでご褒美な出来事が…( ´͈ ᵕ `͈ )♡
  • 沼すぎてもはや恋(1)
    本当に読んでると沼りますꉂ🤣𐤔
    それぐらい面白いです!!
    男の子がなんだか可愛すぎてキュンキュンします(*´oωo`*)
  • 沼すぎてもはや恋(2)
    狼谷くんサイコーすぎです( ´•ㅅ•`)クンクン
    子犬のような可愛さとかっこよさを併せ持っていてキュンとします💘

押せ押せ!

狼谷くんが、めっちゃ押せ押せで素晴らしい巻でした(*^^*)
    信じて貰えないことの相談を寺ちゃんにしてる狼谷くんが可愛かった(*´ω`*)
    お弁当作ってきて、手に絆創膏付けてるのも尊すぎました!!
    ありがとうございます!!!
  • 沼すぎてもはや恋(4)
    正直桐野ちゃんが苦手だな〜と感じる場面がちょこちょこありますが、それを打ち消すくらい
    狼谷くんがかっこよくて可愛くてついつい
    4巻まで買っちゃいました!狼谷くん本当に生すぎる!

あまーい

女子苦手赤面マスクマンだったよね?狼谷くん?「好き」がこんなにも攻撃力の強い兵器を生み出すのか。その威力は測定不能。誰もが完堕ち。桐野ちゃんを落としにかかるモードも彼氏モードも1ミリの隙なく常時最高のパフォーマンスを見せてくる。当分狼谷くんへの熱が冷めそうもない。
    第4巻♡

桃華に好きと言わせるためにグイグイと距離を縮め攻めてくる狼谷のカッコよさ・可愛さの数々に胸キュンで殴られまくりの巻でした!

狼谷の愛がめちゃくちゃ甘々で終始マジで悶えまくりで、影を使ってイチャイチャしたりともう狼谷と桃華が尊さMAXすぎる♡

なかなか狼谷の気持ちに応えられないでいた桃...続きを読む

焦ったさえ心地よい

新刊出るたびに一巻から読み返します。その度にキュンキュン度がマシマシになる作品。三巻も終始心をやられっぱなしだったんですが、最新刊はもう甘々のデロデロです笑
    桃華ちゃん良かったね!狼谷くんのスパダリ感、最高!と、読んでるこちらもアドレナリン大放出でした。
    ただ気になるキャラがちらほら。桜井くんは当て...続きを読む
  • 沼すぎてもはや恋(4)

きゅんきゅんが止まらない

カップル誕生おめでとう!(涙)
    彼氏になった狼谷くんがほんっとにやばすぎてずっとにやにやしながら読んでたアラサーです たまんねえな
    ぐいぐいくるかわいい男子はいつ見ても心の大切な栄養だ…ッ!
  • 沼すぎてもはや恋(1)
    やっぱ、可愛い男の子っていいよね……
    照れるところもいいけど、いざって時にヒロイン守る姿のギャップもいい。

ドキドキ

とても素敵な物語です!!マジでこの二人超ぅぅ可愛いいい
  • 沼すぎてもはや恋 プチデザ(3)

今、イチバン好きな作品

これだけコミカルで、モエる作品なのに、
    ちゃんとリアルにこういう男子いる!って思えるから、読んでて身近に感じて楽しい☆
    カミタニ君の格好イイ所とと、拗らせてる引け目感じてる所の比率が、
    どちらかというと拗らせてる格好悪い表情の方が多く描かれているのが、他の少女漫画と違うとこのように思えた。GOOD(...続きを読む
  • デザート 2024年1月号[2023年11月24日発売]
    「内海くんの恋のうた」が新連載です。
    私は知らない作家さんでしたが、絵もキレイですし、ピュアキュンと書いてあるようにキュンキュンしました。今後が気になる作品になりました。
  • キノとヤノ【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】
    ヤノかわいい!
    仲間たちもいい子で終始ほのぼのしてます。
    大きい波はないけど、2人のひとつひとつ階段登っていく感じが面白おかしく描かれてます。
  • 【完全無料】取扱注意イケメン大集合! 1話まるごと試し読みパック

みんなイケメン

たくさんの人気作者さんの作品がちょっとずつ読めて、色んなタイプのイケメンが勢揃いしてて、次何読もうかな、って時の参考になりました!
  • 沼すぎてもはや恋 プチデザ(3)

分かりやすくて良いです

女の人に慣れるべく、今度はお化け屋敷に入ったり。
    桐野さん、怖がり娘なのは良いです。
    ずっと手くらい繋いでいればいいのに。まぁベタ惚れになっても不思議ではない関係ですので、お幸せに。