「キノにやらしーことされるの、待ってんだけど?」
クラスメイトのクールな矢野に恋をする、イケメンだけど超おバカな高校生・木下。
エロい妄想で頭をパンパンにしながらも、友達でいられれば良いと思っていたけど、
席替えでの誤解をきっかけに告白して…。
おバカイケメン×素直クール、逆体格差DKカップルの告白→お付き合い→手繋ぎ→キス→セックス→卒業後同棲を全部入りで、エロ爽やかにお届けします☆
おまけペーパー&電子限定おまけペーパー付!
続編希望!
どうして、こんなに良い作品なのに、レビューが少ないのかびっくりしました。
とても、おすすめ〜もぉー、二人ともかわいい!
こんな感じの物語なら、続編希望します。
まだまだ、見たい!
終始きゅんきゅん。
ページを進めるごとに成長していく姿とか、見守ってあげたいって思いながら読んでました。
受けの方が背が高いのもポイント。
攻めのおバカさと受けの待ってる感じがたまらない!
かわいい
初めて買う作家さんの作品です。試し読みから期待していましたが、予想以上によかった!高校生にしては子供っぽい作画でしたがストーリーがしっかりしてて楽しかった!
キュンを通り越してギュン。
若者の青春が惜しみなく詰まった素敵な作品です。
両想いで幸せいっぱいの木下くん、素敵です。
矢野くん、
自分の気持ちを押し付けすぎず、
木下くんへの好きが溢れ出ていて可愛いです。
素直に気持ちを伝え合えてキュンが増します。
少しずつステップアップする関係性も素敵。
保健室であわあわあわあわ…。
真っ直ぐなお2人が眩しい。
いつまでもラブラブ幸せなお2人でいてほしいです。
ヤノかわいい!
仲間たちもいい子で終始ほのぼのしてます。
大きい波はないけど、2人のひとつひとつ階段登っていく感じが面白おかしく描かれてます。
高校生のわちゃわちゃした感じ、その時しか得られない空気と勢い、バカになりきれる時期を共に過ごして、恋心が育って、恋になって…カワイイお話です😆
バカ、最高✨
最後までたっぷり!良かった!!
男子高校生同士の日常からのその後のラブまで、しっかり入っていて、1冊でも十分に満足できます! 高校と大学ではまた違った恋愛模様があって...最後まで良かったです!
受けはふわっとしてるけど背が高いのでどっちが攻めでも良いなと思ってましたが、イケメンの攻めがおバカなのが可愛くて良かったです。スパダリ攻めとは違う、甘酸っぱさとコメディ感のある内容で好みでした。
試し読み
でよさそうと思って購入しましたが…
おもったよりサラッとしててイマイチだったかも。。
いや、可愛いんですよ。DK2人のイチャイチャは可愛いんですけどね、それだけって感じかも。
おバカイケメン×素直クール
隣になりたい人を紙に書いて席替えをしたら、両思いだということに気づいた2人の話
テンポが早くて付き合いたてのうぶうぶから初夜までたっぷり入ってる
高校生の盛んな感じも描かれててリアルに感じた
かわいい
読み始めはヤノはクールなキャラかと思っていたら、いちいちキノの顔の良さにやられていて可愛い。そして健気。
おバカなキノも可愛い。
エロシーンがもう少しエロいといいなと思いました。
いやん
この2人
超・超・超かわいいんですけどー‼︎
見た目 攻受逆かな?と思ってたけど、イケメンおバカな木下くん。決めるとこは決めてくれる男前でいい!すんごく良かった!
もう少し いちゃエロシーンが欲しかったので☆は4つです。