加藤キャシーのレビュー一覧

• 鬼獄の夜 1
    仲良し幼なじみ4人組が、恐怖の世界に紛れ込んでしまったみたいです。非日常の外部の恐怖だけでなく、人間関係のゆがみもあらわになったりするのかな?

こわい!

びくっとしました。
    鬼?のような化け物のイラストが怖すぎます!
    少女漫画のようなイラストだったので油断してやられました!
  • 鬼獄の夜 18
    急に時間が経過しているのにはびっくりだけれど、さらに今さら7年前、事件のときでも5年以上前の彼氏がでてきてびっくりです。
  • 鬼獄の夜 17
    灰原さんも美空さんも嫌いではないけど、今は黄瀬さんに感情移入気味なので、黄瀬さんおいて両思いっていうのは微妙な感じです。
  • 鬼獄の夜 4
    牡丹ちゃんより茜ちゃんの方がわたしの好みのキャラだけどなあ・・・イイコだから選ばれるっていうけど、選ばれて守られていたらそりゃイイコになれるよ、って思ってしまいました。
  • 鬼獄の夜 9
    やっぱり茜ちゃんが不憫で仕方ないです。その分、牡丹ちゃんにはイライラしてしまいます。ついでに、陽介くんにも。灰原さんと美空さんはそうでもないです。
  • 鬼獄の夜 3
    晴くん、本当に死んでいたらむくわれないよなあ・・・って思ってしまいました。こういうの陽介くんと牡丹ちゃんだけ大丈夫ってパターンなんだろうなあ・・・
  • 鬼獄の夜 11
    美空さん、いいかんじに自己中心的でかっこいいです。巫女さん(?)たちも登場して、鬼が相手というより奉る一族というか柴さんがキーマンなんですね。
  • 鬼獄の夜 8
    適合すればってことは、甘酒にも同じものをいれたのかな?それとも、男性だけに適合するもので女性は人間のままでないといけないなら、単なる睡眠薬?
  • 鬼獄の夜 12
    どうやら陽介くん、鬼に適合したんじゃないかな?って思いました。それにしても、柴さまの許しなく死ねないって理由で人質の価値が生じるなんて・・・
  • 鬼獄の夜 16
    黄瀬さん、鬼になっていろいろやらかしても、結局いいやつなのは残っているんだろうなあ・・・そして、それなのにむくわれないんだろうなあ・・・
  • 鬼獄の夜 14
    顔ナシは主様ってよんでいるのに、鬼になった黄瀬さんのことは鎖につないだままで実験体として扱っているけど、何をつくりだしたいんだろう?
  • 鬼獄の夜 2
    牡丹ちゃん、助けてもらうのが当然で、でもよいこちゃんキャラってちょっとなって思っていたけれど、身を挺したから、ちょっと見直したかも。
  • 鬼獄の夜 7
    柴さんの正体判明です。ちゃんと日常生活も送っていたんですね。完全な世捨て人かと思っていました。黄瀬さんに飲ませた薬なんなんだろう?
  • 鬼獄の夜 13
    鬼は陽介くんなんじゃないかって思っていたから違っていてびっくりです。でも、この方が灰原さんと美空さんにはショックですよね。
  • 鬼獄の夜 5
    陽介くん、執着あるやばいセリフをちょいちょい吐くから闇墜ちするんじゃないかなって思っていたけど、ラストの表情、実は鬼とか?
  • 鬼獄の夜 15
    黄瀬さん、なんだかんだ哀れですよね。ここへ来までは灰原さんと同じような立場だったのに、すっかり立場が分かれてしまうのかな?
  • 鬼獄の夜 1
    もののけ関係なのかなとも思うけれど、表紙の絵をみると、もののけの仮面の中身は人間だったりするのかな?気になります。
  • 鬼獄の夜 10
    柴さんの妹さんも登場してきてびっくりです。美空さん自制心というか鬼への怒りで媚薬成分がきかないんじゃないかしら?
  • 鬼獄の夜 6
    晴くん、「牡丹を助けて」って、茜ちゃんは?茜ちゃんのこと言及しないの可哀想すぎるよって思ってしまいました。