昌未のレビュー一覧
妹が好き。
姉のヒロインは優等生でお綺麗で良い子でいることに自分の価値を見い出してる節がある。まぁ可愛げは無いわなぁ。 でヒロインが自分がお綺麗でいる為に放置してきた諸問題を解決するのは姉大好きヒロインの妹、(はっきり言って貧乏くじ)でも今まで姉に守れて見えなかった事が次々発覚!姉の復讐をかねて腹黒くがんばることを心に誓う!(良い子や)
なんか聖女の力は低くても妹の方が頭良くないか? 姉は自分がお綺麗でいることが好き、(好きく無いわ~、努力家だし頑張ってるのもわかるけど、好きく無いわ~姉) 妹は姉と国の為に黒く染まることも厭わない、好感度は妹高し‼️
頑張れ妹‼️ -
かっこいい!
今回はミアの聖女としての芯が通るためのオリジン話でしたね!!可愛いのにかっこいい!フィリアは綺麗なのにかっこいいとかこの姉妹素敵すぎか!!
離れた場所にいてもお互いを思いあえる姉妹の追放系ってこれまで読んだことがなかったので、次巻が楽しみです!
もう王子とか二人の引き立て役でしかないわー。王子も両親も足だけ引っ張らないで、ザックリ処断されてください。 -
よかったー
お姉ちゃんが売られたことを知って相手国側に敵意を向けちゃうかも…と危惧しましたが違ったー!妹ちゃんが芯の通ったお姉ちゃん大好きっ子で安心しました。
場所が変われば人も変わるし、経験することも違ってくると思うので、フィリアにはこれからいっぱい色んなことを知って欲しいです。 -
姉妹仲は良好
追放ものってだいたい家族と婚約者ぐるみで嫌われから始まるけど、このお話は妹ちゃんがお姉ちゃん大好き!ってところがあって好きです。
でも今後真実を知った妹ちゃんが病むことなく、この性格でいてほしい…と強く願います。 -
第二王子がカス過ぎる。姉の為、姉の元婚約者の第二王子の新たな婚約者となった妹が、第二王子や両親達から姉が冷遇されてたと知り、姉を蔑ろにしてきた者達や根源の第二王子に対してこれからどうするのかが楽しみです。3巻購入してすぐ読んでしまった。次回作が待ち遠しい。