昌未のレビュー一覧 転生侯爵令嬢奮闘記 わたし、立派にざまぁされてみせます! 志野田みかん / 昌未 女性向けライトノベル 4.6 (99) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 我が儘令嬢のユリアンヌが、可愛い。 作者さんの文章力の賜物かなぁ。 みんな、人物がしっかり書かれてて、読み応えをありました。 とっても楽しい、悪役令嬢物語でした。 #萌え #カッコいい #笑える 0 2024年08月18日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.9 (81) カート 試し読み ワンコロリ 購入済み ハラハラドキドキの展開 聖女の話は最近多いけど意外にキツイ内容だけどハラハラしたりの展開が面白いです #ドキドキハラハラ #アツい #深い 0 2024年08月14日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 1 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.7 (199) カート 試し読み ばんばん 購入済み 当たり!面白い! 普通なら仲の悪い設定の姉妹が仲が良くてホッとする。この人とこの人が結ばれるのかなぁ?などと想像しながら読んでいます。 #癒やされる 0 2024年07月10日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.9 (81) カート 試し読み kana ネタバレ 購入済み ドキドキ し本当に何故、あの金欲丸出しの両親からよく聖女姉妹が生まれたものだ、、。妹のミヤチャンよくある感じの対立する側でなくて本当に良かった。 だからこそ、他とは違う展開が読め、転移や転生話でないことでチートも発生しないので、素直な愛情を感じる。 大好きなお姉チャンの為、大好きな妹チャンの為にこれから大変な戦いに! でもミヤチャン!死なないで! お姉チャン悲しむし、泣いてしまうよ! 早めの6巻、お願い致します♪ #ドキドキハラハラ #感動する #泣ける 0 2024年07月09日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.9 (81) カート 試し読み ai ネタバレ 購入済み ミアがカッコいい 姉の事を敬愛してやまないミアがとうとうバカ第2王子や両親を断罪してくれました。カッコいい!! ....なのにまさかそこまで自分の事も責めていたなんて!フィリア~どうか間に合ってミアを助けてあげて~この手のお話しで姉妹がこんなにも思いあっている設定も珍しい。2人が無事でありますように。 0 2024年07月07日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 1 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.7 (199) カート 試し読み ジーク・フリード ネタバレ 購入済み 完璧すぎて可愛げがある 直向きに努力して結果も出す、休憩も休みも報酬無いのに、国からの中傷のみで優しく職人聖女で凄いです。 頑張りすぎて危なげないので新天地では、ミアを連れて幸せになって欲しいです。 殿下と執事とメイドさん頑張って( ╹▽╹ ) #共感する #憧れる #切ない 0 2024年06月30日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.9 (81) カート 試し読み くろにゃんこ ネタバレ 購入済み あわわ… ミアの決意に胸が締め付けられる… 彼女の思い描いたとおり、第二王子たちに復讐することはできたけれど、あなたの命が… どうかフィリアがミアの元に辿り着くまで、保ちますように。 #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年06月30日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.9 (81) カート 試し読み みぃな ネタバレ 購入済み 扉絵のミアちゃんが不穏すぎて怖かったんだけど予想的中しすぎてやばい、むり。 ミアちゃん(泣)(泣)(泣)お願いします、フィリアちゃん間にあって!!!! 仕方がないんだけど、ほんっとにあの第二王子むだな時間使わせやがってほんといらつく!!! 国王も第一王子も全力でミアちゃんを守って!!! #カッコいい #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年06月29日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.9 (81) カート 試し読み らんまる ネタバレ 購入済み 素敵 やはり姉妹。やることえげつない。そして、断罪できて良かったけれど、そうは問屋落とさないだろうなー。なんか、第二王子出てきそうだし、めんどくさい。むしろ前線に立たせてしまった方がいいのではと思う。みあを守れるか心配だし。 展開も面白かった。 #カッコいい #エモい #ドキドキハラハラ 0 2024年06月29日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.9 (81) カート 試し読み スン ネタバレ 購入済み 手に汗握る展開 ここに来て物語が一気に加速しています。 断罪、決意、そして魔に立ち向かうミア達。 助けに向かったフィリア達は間に合うのか、そしてミアは自身の贖罪から抜け出せるのか、とても気になる所で終わってしまった…… ( ・ᯅ・ ) 早くも続きを待ち切れず禁断症状~。 #ドキドキハラハラ #アツい 0 2024年06月28日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.9 (81) カート 試し読み シマ 購入済み あああああミアー! 諦めちゃ駄目だよー! 死を選ぶなんてだめだー! フィリアが悲しむよー! お姉さんがどれだけミアを愛しているか… フィリア早く来てぇー! #切ない #感動する #ドキドキハラハラ 1 2024年06月28日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.9 (81) カート 試し読み シルエス 購入済み 最高 色々と大きく動く巻でした。 次巻が待ち切れない。この一言に尽きます。 #アツい #カッコいい #切ない 1 2024年06月25日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 5 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.9 (81) カート 試し読み 匿名 購入済み 一気詠み 話が動き出したことで今まで面白かったのが超面白くなった 続きが早く詠みたい #アツい #切ない #泣ける 0 2024年06月25日 聖女が「甘やかしてくれる優しい旦那様」を募集したら国王陛下が立候補してきた(コミック) 1巻 瀬尾優梨 / 昌未 / 橋井こま 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み 包み込んでくれそうな陛下 ステイシーと陛下もかわいいけれど、ステイシーが養女になったことで姉となったドロテアの魅力がハンパないです!貴族としてのたしなみとステイシーへの気遣いもでき、こういう物語でこんな強力な味方ができることもあるんだなぁと。 #ハッピー #胸キュン 0 2024年06月23日 聖女が「甘やかしてくれる優しい旦那様」を募集したら国王陛下が立候補してきた(コミック) 1巻 瀬尾優梨 / 昌未 / 橋井こま 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み スン ネタバレ 購入済み カッコかわイイヒロイン 聖女で力(魔力)があって正義感が強くて、でも甘えんぼで家族愛が深く愛情深いヒロインはカッコかわイイです。 国王陛下も脳筋だけど優しくて素敵な旦那様になりそう♡ そして、公爵令嬢のドロテア様、一見すると悪役令嬢か伏兵かと思いきや、あんなに優しくて可愛いなんて反則です! 1巻では実家へのざまぁも済んでスカっとしたし養子先の公爵家は優しいし、2巻ではいよいよ元国王のお兄様とご対面。 どんな感じになるか楽しみです #胸キュン #スカッとする #ほのぼの 0 2024年06月23日 聖女が「甘やかしてくれる優しい旦那様」を募集したら国王陛下が立候補してきた(コミック) 1巻 瀬尾優梨 / 昌未 / 橋井こま 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 甘々なふたりのかわいい関係がとても癒されました!! フツーに面白いです! 陛下もいい人すぎて、めちゃ優男。 偉そうにすることもないほんとにいい人って感じです。 恋愛面はかわいい感じでした! 0 2024年06月22日 聖女が「甘やかしてくれる優しい旦那様」を募集したら国王陛下が立候補してきた(コミック)【分冊版】 1 瀬尾優梨 / 昌未 / 橋井こま 女性マンガ 4.4 (28) カート 試し読み あぶく ネタバレ 無料版購入済み どちらもタイプ‼️ ヒロインは淑女というより、町娘的な?パキッとした性格で、言いたいことはハッキリ言うし、自分の足でしっかり道を切り拓いていくタイプ。 国王陛下は、己の権力を暴力的に振りかざすことはせず、部下思いで、武力に長け、穏やかなタイプ。 ヒロインも、ヒーローも、どっちも私の好きなタイプ‼️これは幸せになってほしい‼️ #ほのぼの #胸キュン 0 2024年06月15日 完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる 1 綾北まご / 冬月光輝 / 昌未 少女マンガ 4.7 (199) カート 試し読み pu 購入済み 姉妹ともに推せる! この手の物語は姉妹仲が悪い(ヒロインの姉を妹がいじめているような)パターンが多いですが、この作品は妹がめちゃめちゃ姉LOVEなので新鮮です!ここすごい好きだなぁ。なので姉だけでなく、妹が今後どうなるかも気になります。しかし両親はいかがなものか... #エモい #ドキドキハラハラ 9 2024年06月09日 聖女が「甘やかしてくれる優しい旦那様」を募集したら国王陛下が立候補してきた 2巻 瀬尾優梨 / 昌未 女性向けライトノベル 4.0 (2) カート 試し読み 伊野美貴 購入済み スッキリしました コミックを読んで、どうしても続きが気になって購入しました。 いろんな事件がおきても、気持ちよくすっきりと解決してくれる主人公たちが素敵です。次はどんな展開になるのだろうかとワクワクします。 ステーシーがおとなしいだけの王妃ではなく、力技も披露するところがかっこいいです。これからも活躍する姿がみたいです。 #癒やされる #ハッピー #カッコいい 0 2024年06月02日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。3~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.1 (32) カート 試し読み まるっ 購入済み この巻もエグかった… エリーの報復が徹底していてなかなかエグい展開に。この様子だと、自分の父親にも容赦のない報復をするのだろうか? 原作小説は女性向けラノベということだけれど、どんな描写になっているのか気になるところ。 とはいえ、ヒロインに共感…は難しいかな #シュール #ダーク 1 2024年05月16日 <<<12345678910>>>